ヘリノックス(Helinox) フォールディング...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヘリノックス(Helinox) フォールディングチェア MBチェアワン 1822162 ファニチャー(テーブル イス) イス チェア キャンプ アウトドア

11,550円  買い物かごに入れる
  • NM2019さん
  • NM2019さん

5 2021-01-13

• 耐久性:5
購入して良かった商品
丁寧な人間みのある文章が商品に添えられていて素敵でした!

• husjirouさん
  • husjirouさん

4 2018-03-10

• 座り心地:5
  • 耐久性:
  • 収納性:3
  • 安定性:4
ブルーが好きで買いました。
積載問題ですべてコンパクト化中
しかしちょっと重いかな〜。ハイキングなどには持っていきたくないレベル。
バイクや車だったら問題なしです!!
伝票番号 :83936

5 2016-09-11

• 座り心地:5
  • 耐久性:5
  • 安定性:5
大満足です!
とにかく軽く小さく、荷物にならないのがいいです。オートキャンプに購入しましたが、庭で娘と遊ぶ際にもすぐ出して設置でき、気軽に使用できます。釣り、ピクニック、サイクリング、運動会とどこにでも持って行きやすく、重宝しています。

4 2016-06-01

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
【デザイン】よい
【座り心地】特に問題ない
【耐久性】
【収納性】これが一番です、バッグで持ち運びが可能です
【安定性】チェアボールフィートがあれば良いです
【その他】
注文番号【60390】

5 2016-04-25

• 耐久性:4
  • 安定性:4
満足です。
コテージでの宿泊用に購入しました。リビング用には及びませんが、アウトドアでくつろぐには十分です。

4 2016-04-18

• 耐久性:3
  • 安定性:3
コンパクトなのが気に入りました!
持ち運びしやすくて、邪魔にならないので車に積んでもスペースをとらず良いです。ただ、慣れたら組み立ても簡単に感じるのでしょうが、まだ不慣れのためちょっと苦労します。なので☆4にしました。