ナンガ (NANGA) アウトレット訳あり ダウン...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55johnnyさん
  • 55johnnyさん

5 2017-10-07

• デザイン:3
  • 耐久性:5
格安でナンガ シェラフ
欲しかったナンガシェラフを、格安で購入できました。訳ありという事でしたが何の問題もなし。対応は迅速、梱包は丁寧。安心して購入できました。

5 2017-10-02

• 耐久性:5
コンパクトで暖かい
まずコンパクト、そして暖かいです。
アウトレット訳あり品ですが文句一つつけようがないです。
9月末の北海道で使用しましたが快適に熟睡できました。
おすすめです!

4 2016-12-22

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 保温性:4
これで寒さなんか怖くない!
今までの寝袋では、寒いときはシュラフカバーを使って何とか寒さを凌いできたが、これからは、シュラフカバーもなく心地よく熟睡ができそうで、翌日の朝が楽しみです。

4 2016-10-29

• 耐久性:
  • 保温性:5
プレゼントで購入しました。身長が185センチなのでロングを購入。
長さもバッチリ。かつ、こちらはRジッパーで私はLジッパーを購入
したので2つを合わせて使えるのには感激。
早く使いたいです。65346

4 2016-09-20

• 耐久性:
  • 収納性:4
  • 保温性:
初めてのシュラフ購入です。
私の身長は178センチですがロングを選択しました。製品は平置きで約220センチありました。シュラフに入り足先を精一杯伸ばしても足元にまだ25センチほど余裕があります。足先にフリースなど入れれば一層暖かくなると思います。
色は渋いブルーと黒で落ち着いた色調です。収納は畳んだりせずスタッグバックにシュラフの足先より詰め込んでゆけば1分ほどで詰め込めます。思ったより簡単でした。収納サイズは17φ×30センチで収まりました。保温性能はもっと寒くならないとコメントできませんが大変気に入ったのでシュラフカバーを入手し大切に使いたいと思います。訳ありと謳っていますがナンガの純正品に間違いあいません。

• kaju1731さん
  • kaju1731さん

5 2016-05-09

• 耐久性:4
  • 保温性:5
176cmの夫用。
寒がりな彼も軽くて温かいと大満足でした。
収納に手間どってましたが、コツをつかめば簡単に出来ました。
買ってよかった。