ナンガ(NANGA) 収納バッグ・寝袋アクセサ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,222円  買い物かごに入れる

5 2020-08-09

いい感じです!
ナンガの別注モデルのオリジナルシュラフを買ったのでこちらの黒を購入しました。ちょうどすっぽり入ってデザインもシンプルで気に入ってます!

5 2020-11-11

• 保温性:5
メッシュタイプで大きいので、ナンガシュラフの収納にとても役立っています。

5 2020-08-03

ナンガシュラフの保管に◎
長らく登山に行けていないため、ナンガの寝袋保管は圧縮袋ではなく、つっぱり棒にぶら下げていました。
寝袋を押し潰さず、風通しがよい収納できる袋が欲しいと思っていたところナンガの専用袋が売ってる!と思わず購入しました。
シュラフをクルッと巻いて余裕で収納できますし、登山ではなくキャンプなどに車で行くときにも便利になりそうです。

• 王毅119さん
  • 王毅119さん

5 2020-07-28

• 保温性:
シュラフを広げておくのも邪魔のでとても便利です!

• るん5215さん
  • るん5215さん

5 2020-04-14

使いやすい
シェラフの収納が欲しくて、こちらで見つけました。ふんわり収納できて使いやすいです。

• imon_zさん
  • imon_zさん

5 2020-03-24

• 耐久性:4
使わない時の収納に
ナンガの寝袋の収納に重宝します。
使わない時の押し入れ収納時に使用しています。

5 2020-01-11

• 耐久性:4
早く到着でよかったです
ありがとうございます

5 2020-10-25

ナンガのシュラフなので
オーロラ600DXロングに使用。
十分な大きさがあるのでゆったり収納できます。

5 2020-10-16

知らなかった
無事に商品届きました。配送時も良かったです。
シュラフを保管するのにストリージバックが有ることを知り購入しました。良かったです。

4 2020-09-08

• デザイン:3
  • 保温性:
シュラフが居心地良さそうです
高級シュラフの冬用ナンガを購入したが、使用していないときの保管方法について、この商品を勧める記事を読み、購入を決めました。ナンガが高かったので大事に使い続けることができるなら安い買い物ですね。

5 2020-09-03

• 保温性:5
楽にシュラフの収納できるので大活躍の商品です。

• kotaro2019さん
  • kotaro2019さん

5 2020-07-06

• 耐久性:3
  • 保温性:3
安心して保管できます。
発送も迅速で良かったです。商品も想像していたよりも大きかったですが、収納性は高く、これで羽毛シュラフも安心して保管出来ます。

5 2020-05-28

これでいい、これがいい
大事なシュラフを長持ちさせるために購入しました。
別にこれじゃなくても代用は出来るし、もっと安い物もいくらでもあるとは思いますが、ナンガにはナンガの入れ物が良かったので、ただそれだけでこれにしました。

5 2020-04-10

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:3
自宅でのシュラフ保管用に
ナンガのフュラフの保管用に購入。
フュラフ付属の収納袋に入れっぱなしはダウンによくないと聞き、本商品を購入しました。
少し嵩張りますが、長く大切にダウンシュラフを使用するなら必須かと。
生地は薄くペラペラですが、自宅での保管用ですので、問題ないです。

4 2020-02-24

意外に大きい
シーズンオフの保管用に買いました。かなり大きいです。フンワリ保管です。