LOGOS(ロゴス) LOGOS ナバホ Tepee ブリッ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アツ0521さん
  • アツ0521さん

4 2018-08-04

• 広さ:
  • 防水性:
  • 設置のしやすさ:
使用前ですが…
まだ、使用はしておりませんが、ショップさんの迅速な発送と丁寧なご対応が好印象です。
注文番号【88670】

• 朱音楽さん
  • 朱音楽さん

5 2017-06-08

• 設置のしやすさ:5
やっと設営できました!
ナバホテントを所有しており、日差しも強くなってきたのでお揃いのタープを検討しており、ポイント10倍とのことで購入を決定!!
スムーズに配送していただき、配送後もきちんと連絡を下さりアフターフォローもばっちりでした。
先日早速使わせていただきましたが、不備もなくよいお買いものができました。
ありがとうございました!!また利用させていただきます!

5 2017-05-19

大満足
ナバホのテントと連結して使用。
雨天時はティピー型の欠点を補ってくれます。

• union3304さん
  • union3304さん

5 2016-09-27

• 広さ:4
  • 防水性:4
満足です!
ナバホティピーテント400と同時に購入しました^ ^
初キャンプの初日が雨だったのでテントと連結させましたがとても簡単でした!
デザインもテントと合っているので大満足です!
次のキャンプが楽しみです!

• bububuttyさん
  • bububuttyさん

5 2016-09-22

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
素敵です。
柄も気にっています。
作りもしっかりしていて満足です。
【63241】

5 2016-08-08

おしゃれ
ずいぶん悩んで購入したナバホセットで、立てるのが楽しみです。

4 2016-05-23

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
★ナバホのタープ★
今回、400ティピーテントセットと一緒に購入しました。
この間のキャンプでは結局デビューしませんでしたが、使用されている方の画像などを見ると、立てる日が待ち遠しいです!