LOGOS(ロゴス) Tepee ナバホ400チャレンジ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-04

• 設置のしやすさ:5
キャンプに行くのが楽しみ
屋外使用前に使用方法の確認する為、リビングルームで試してみたら8畳程度のスペース一杯一杯サイズ。ツーリングテント経験のみの私にはとにかくワイドな印象です。リビングなのでペグダウンせず、シートマット敷に大人2+子供2人で寝そべってもまだまだ余裕の広さでした。テントしか無いので、とりあえずデビュー戦は素泊キャンプで計画しています。同じ柄のタープも気になるので、キャンプ場でチラ見して臨時家族会議したいなと思います。【75140】

5 2017-06-20

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
可愛い!
夏休みに娘との初キャンプに向けて購入しました。何よりも見た目が可愛く、大人一人でも簡単に設営出来て大満足です!
初めはテント単品の購入で、インナーシートはブルーシートで代用しようかとも考えていましたが、形が独特なのでこちらのセットにして正解でした。
テントがあると俄然キャンプ熱が高まります!このテントを車に積んで子供と沢山出掛けようと今から楽しみな気分にさせてくれるテントです。
【73847】

• nyanko6339さん
  • nyanko6339さん

4 2017-05-17

ゴールデンウィークに
ゴールデンウィークにキャンプの為購入しました。見た目もかわいらしく友達とも、家族とも使えます。ガーランドが目立つので、たくさんテントがある中でも見つけやすいです。72833

4 2017-04-19

• 設置のしやすさ:4
GWのキャンプが楽しみです。
まだテントを張っていませんが、デザインとコンパクトさと簡易組み立てに惹かれて購入しました。300の方はターフセットがあったのですが、400は無かったので、個別にターフを購入しました。付属のペグは仕方なないのかも知れませんが、もう少し長く使えるちゃんとしたのがあると良いと思いました。
注文番号【72208】

4 2016-09-22

• 防水性:3
  • 収納サイズ:2
割とかさばります
前々からテントを新調しようと思っていたので秋のキャンプシーズンになる前に購入。まだ使ってないから☆マイナス1ですが、実物は店舗で見たことがあり、とても可愛いです。マット2枚とインナーテントと外のカバーで袋四つになるので、持ち運びをどうしようかなーという感じ。お揃いのヘキサも買ったし使うのが楽しみ!お早い発送ありがとうございました!注文番号【63858】

4 2017-09-08

• 設置のしやすさ:5
テント+タープ購入。実際ロゴスショップに行き価格を比べてみましたがかなりお買い得なセットでした。ポイントも10倍。週末キャンプが楽しみです!
注文番号76479

5 2017-08-16

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
まだ
使う予定の日に雨が降り勿体無くてまだ使ってませんがこの形のテントでグランドシートとかもついてとてもいいと思います!

5 2017-07-27

早く使いたい
まだキャンプでは使っていませんが、試しに設営してみると簡単に設営でき、
デザインも可愛くて子供が大喜びです。ナバホ柄のヘキサタープも購入してセットで使ってみたいです。

5 2017-07-01

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
女性1人でも簡単に組み立てられて、とても気に入りました。中も広くて大満足です。

5 2017-06-29

• 広さ:
思ったより良いです
想像していたよりもちゃんとしていました。キャンプが楽しめそうです。梱包も二重になっていて、商品が綺麗な状態で届きました。74170

5 2017-06-27

• 広さ:3
ワンポールテント
今までドームを使っていましたが荷物が多くて大変でした
これからは軽いし建てるのも簡単なので楽しみです

5 2017-06-08

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:
夏が楽しみです
キャンプ初心者で、こちらで初めてテントを購入しました!
柄も可愛いし、レビューもよく
夏に使うのが楽しみです!

5 2017-05-16

• 設置のしやすさ:4
キャンプに行くのが楽しみです
注文から到着まで早かったです。ガーランドフラッグが可愛いです。まだ使っていませんが、夏にキャンプに行くのが楽しみです。注文番号【72919】

5 2017-03-02

• 設置のしやすさ:5
対応も早く、梱包もキレイで大変満足な取引でした。
商品番号【71012】

5 2017-03-01

間に合った〜
とても早い対応で、使いたい日に間に合いまして助かりました。商品もとても可愛らしいと嫁も子供にも好評でした。私は設営に時間がかからないと言うのが一番でしたが、ワンポールからツーポールにカスタムして〜と色々妄想が膨らみ楽しめそうです。