モンベル (montbell mont-bell) ジオライン...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
発送が早いし要望も聞いてもらえました
備考にプレゼント用の包装を希望したら、メールできちんと連絡があり、包装していただいた商品が翌日には届きました。
ありがとうございます。
嬉しかったです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
このたびはありがとうございました。
商品の到着を確認いたしました。
また機会がございましたら、注文させていただきたいと思います。

5 2015-02-12

暖かそうです
まだ着ていませんがとても暖かそうで着やすそうです。
期待を込めて星5つにさせていただきました。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
プレゼントで購入しました。とても着心地がよく暖かいと、喜んでもらえました!【42400】

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
少し高いですが、動きやすくかなり暖かいです。お金に余裕があれば複数枚買うのも良いかと思います。

5 2014-03-09

最高です
暖かい!濡れても暖かい!最高です。アウトドアには必須アイテムです。