4 2013-10-22

幼稚園児の雪遊び用に。
幼稚園に通う息子の、今冬の雪遊び用に購入しました。
実物をモンベルのSHOPに行き確認しました。
中は、邪魔にならないぐらいのボアです。足首下まで、ゴムなので、雪解けのころなども重宝しそうです。
まだ、外で履かせていないので、星は四つということで。

4 2019-02-21

かなり以前の購入ですが。
一応雪ブーツですが、長く雪の中に留まっていると、接合部からの中へ濡れてくるようでした。いい商品ですが、少し重いと思います。

5 2013-01-30

かわいい!
6歳の息子用に購入。できれば下の娘にも使ってもらいたいので黄色を購入。外見は大きく感じるのですが、中がモコモコなのと、足首の部分で締められるので、抜ける事もなさそうです。モコモコが温かいそうで、息子は大喜びです。今年は寒くてまた雪が降りそうですが、これで安心。今度は大きな雪だるまを!(笑)

• miho7265さん
  • miho7265さん

5 2014-02-24

パパもうらやましがる逸品!
関東での雪…レインブーツでは靴下がビショビショになってしまい雪遊びを途中で断念せざるを得なくなっていた長男へ購入。普段19cmですが20cmを購入しました。あす楽で注文したその日がまたもや雪でしたが、佐川さんが一生懸命届けてくれました。長男としてはさっそく公園へ行けるので大喜び。公園はぐちょぐちょ状態でしたが快適に過ごすことができたようです。これならゲリラ豪雨の時にも使えそうですね。丈夫だけど軽いもので、次男へのお下がりまでしっかり使えそうです。受注番号255362-20140214-0545325307

5 2015-01-05

息子の雪遊び用ブーツを長い間探していてこちらの商品を見つけました。
スキー場で履くので長い時間雪の中にいて耐えられるものを探していたのですが中は暖かそうですし作りもしっかりしていて良い商品だと思います。
普段16cmのスニーカーを履いているので、厚みのある靴下を履くことを考慮して17cmを購入。少し大きいですが足首で締められるので脱げることはないです。
子どもも嫌がらず履いているので満足です。44210

• Ribon0714さん
  • Ribon0714さん

5 2014-12-21

ショップで、試めしばきしていたので、サイズは普段通りのサイズにしました。
ブーツだから仕方ないのかカカトを引きずるようにして歩いているのが気になりますが、本人はきにいっているようです。43576
雪が降って慌てて注文しできるだけ早くとお願いしたところとっても迅速に対応していただけたので、また、機会があったらお願いしたいと思います。

• lotta9745さん
  • lotta9745さん

5 2014-02-16

5歳の娘に
この冬の大雪対策で急遽購入しました。長靴やムートンブーツしか持っていなかったので、雪道の登園や雪遊びでつま先が冷たくって可哀想でした。通常18センチですが、来年もはいてもらおうと20センチを購入。足首のベルトを締めれば問題なく履けました。娘も足が冷たくならないのでご機嫌に遊んでいます。

5 2013-12-21

週末の突然の雪で、サイズアウトしていたため急きょこちらで。注文した次の日に到着したので、早速履いて雪遊びをしていました。中のボアもあたたかいと息子は言ってました。甲の部分の作りがしっかりしているので、びちゃびちゃ雪でも大丈夫そうです。来年まで履いてもらおうと19センチを購入しました。若干大きめなので、中敷きで調整してます。

• GONCHAN5さん
  • GONCHAN5さん

5 2015-02-26

こども大満足!
クリスマスに7歳の娘にプレゼントしました 雪の多い地域に住んでいるので通学に使えるものを探していました 可愛さだけでなく機能性を備えたモンベルのスノーブーツは娘も気に入ってくれました 弟にも回せるように黄色にしました 値段も手ごろでい買い物ができました

5 2015-02-05

子どもに
色違いで二足購入。
雪が降る前に用意して大正解でした。
他のブーツは履き口?が絞れないので、こちらにした決め手でした。
実際の足サイズより1〜2センチ大きいものにしましたが、足首あたりできつく出来るので、問題なく歩けています。

5 2015-01-12

小学1年生の男のこの為、これから必要になると思い購入。青好きだけど、売り切れの為黄色にしました。作りはしっかりしていて、温かく雪も入って来なそうでさすがmont-bellこれから、雪で大活躍してくれそうです。

5 2015-01-05

年末でしたが発送も早く良かったです。
翌日、早速履かせました。軽いのもオススメです。

5 2015-01-02

かっこいい
かっこいいし、雪も入らず温かでした。ありがとうございました。(^^)

• YKS8282さん
  • YKS8282さん

4 2014-02-17

気に入っているようです。
巾着のようにしぼって調節できるようですが、足を入れる所の開口部が大きく、隙間ができてしまうのは少々残念です。
ですが、全体として大満足のようです。

• uichi51さん
  • uichi51さん

5 2014-02-11

息子に
雪遊び用に色々なブーツを見てこれに息子自身が決めました。
作りもしっかりしていて、思ったより重くなかった。
16cmがジャストなので、17cmが欲しかったのですが在庫がなく、16cmを購入。やはり来年ははけそうもないので、妹が履くことになりそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他