ジェットボイル(JETBOIL) ジェットパワー10...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-06

試してはおりませんが
正直、関東大震災で防災を真剣に考えたことはありませんでした。ですが、九州、北海道、西日本、東日本と、さまざまな地域で発生している災害で、その都度、他力本願ではいけない。自分で出来ることは徐々にでもしておかないと、と言うことで、今回はこちらの商品を購入することにしました。耐久性はもちろんのこと、扱いやすさを第一条件にして選んだつもりです。某テレビ局の朝の番組で、女優さんが山登りをしており、その際、山頂での調理で使っていた器具がこちらの商品だったことも決め手となりました。

5 2015-09-24

大満足です。
値段も安いので、良い買い物でした。満足しています。

5 2015-09-24

大満足です。
値段も安いので、良い買い物でした。満足しています。

• dorao5さん
  • dorao5さん

4 2013-12-20

コンパクト
コンパクトで携帯性は抜群!
問題はこれ1缶でどれくらい使えるのか…
その辺りの目安があると助かるんですけどね。
それがまだ分からないので星-1で。

5 2013-05-23

ジェットボイルの消耗品でありながら必需品。
数個まとめて購入し、常時予備を持っておく事が
困らずに良いかと思いますよ。
底が錆びる、とお店のコメントにありましたので
注意して片付るように心掛けます。

• yah45723さん
  • yah45723さん

5 2013-03-01

SOLの中にすっぽり入りました、お店の忠告にもあるように、しっかり水気を取って収納するようにしたいと思います

5 2012-12-31

翌日発送はホントです
12月29日夜オーダーして30日に発送、大晦日着。早いって気持ち良いなぁ
先日友人にプレゼントした品を自分用に再購入(点火機能付きにしちゃった)です ボンベまで入ってコンパクトだし沸くのも早い
大掃除の合間に庭で珈琲ブレイク(^^)v
家族は半信半疑だったけど、あまりのに早さに脱帽
梱包もテープ部をカッターで切って中の商品傷付けないように段ボールでカバーしていて、そういう心遣いが嬉しいです

5 2017-03-04

早いですね!
注文から到着までかなり速かったです!
ジェットボイルのみ購入しガスは買ってなかったので助かりました。
送料無料なら尚良いと思います。

5 2016-02-11

ジェットボイルと一緒に購入しました。
コンパクトで使いやすいです。

4 2015-11-25

楽しみです
予備として購入しました。使用するのが楽しみです。

5 2015-06-01

他のショップより安かったので購入。対応も早かったし不満はありません(^^)

5 2015-04-11

補充
ジェットボイル専用は近くで買えないので、セットで買うと送料無料がありがたいです。

5 2014-08-22

コンパクトです!
ジェットボイル用ということで、収納可能なコンパクトサイズで、
かさばらないのが魅力です。
注文番号【38502】

5 2014-07-03

ジェットボイル SUMOと一緒に購入しました。 同時購入がおススメです 【36410】

5 2014-06-05

一人用に
簡単な調理で一人でする分にはこのサイズで
いいと思います、JETボイルの中にも収納出来ますので
便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料