5 2012-01-10

• デザイン:3
暖かい。
【デザイン】山での避難小屋宿泊やテント泊の際に利用したいと考えていたため、特にデザインにこだわりなし。モンベルらしいデザインではある。
【フィット感】155cm中肉でジャスト。
【履き心地】良い。
【動きやすさ】良い。小屋の中、就寝時、シュラフの中で着用していても特に問題なかった。
【その他】とにかく暖かいです。お陰で心配していた避難小屋泊でも下半身(ジオラインM.W+夏用パンツ+同商品)は寒くなく問題なく寝られました。レディースはジッパーがついていないので、かえって着脱が楽でよかったです。

5 2011-12-18

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:5
とても暖かです。お店もすぐ送っていただき商品も直営店よりお安くきれいな商品でした。また購入したいです。

5 2012-12-18

仕事着の下に…
本日商品が届きました。
さきほど使用してみたところ、サイズがぴったり(155センチ48キロ→Mサイズ)で、フワフワで軽く、これから活躍してくれそうです。
ちなみに山ガールではありません(笑)仕事着の下に着る予定です。
他の方のレビューからもっと時間が掛かると思っていましたが、一週間も掛からずに届きました。また、ポイントが10倍でお得でした。
大変丁寧、迅速にお取引頂き、ありがとうございました。

5 2014-04-01

• 動きやすさ:5
これのLを愛用中。156センチ、48キロ弱ではぎりぎりのぶかぶかです。で、これは96歳のおばさんに購入。38キロあるかな。多分もっと軽い。150センチはないのでこのS.届いたと喜ばれましたが、実際叔母の口からはきごこちを聞いていないので少し不安。いざという時、返品できるようなのでこのお店を選びました。

• mk4631さん
  • mk4631さん

5 2014-01-25

• フィット感:2
  • 動きやすさ:5
あったかいです。
家でも外でもこの冬はずっと履いています。
すごく温かくてよいです。
気温が1℃とか2℃のときも、幼児の息子に付き合って外を長時間歩いたりするので、とても重宝です。
うすいので、ちょっと太めのパンツの中にこっそりはいたり、ふろ上がりのパジャマの上に着たり。
時々羽が縫い目から出てきますが、気になるほどではないです。

5 2013-01-28

• 動きやすさ:5
インナー着用で外見変わらず、暖かくて、薄くて携帯にも便利で、活用の範囲が広がります。

5 2011-12-03

• 動きやすさ:5
暖かく冬を越せそうです。
以前からダウンのズボンが欲しかったのですが、探し方が解らず寒い冬を過ごしていたのです。
コート売り場、婦人服売り場には売っていない。
とうとう諦めていたら、スポーツ用品売り場で登山用品のチラシに見つけて、そのチラシを頂いて帰りました。
楽天で検索して、こちらのショップを見つけて。
思い立って5年目の快挙です。
薄いのに、十分暖かくて感激しております。
東北震災の方が寒い思いをされているので、こちらも燃料費倹約にこれをフル活用したく思っています。

5 2014-01-06

良いです
とにかく軽くて暖かいです。
150cmでぱっちゃりですが、ウエスト部分ゴムで伸びるので
股下であわせればぴったりで、履き心地良いです。

5 2013-02-16

冬のウォーキング用に
168cm、53kgでLサイズを購入しました。
一回り太ったようなフォルムになりますが、丈はヘソ下からくるぶしまでありはちょうどよい長さです。
これのおかげで寒さに臆せずウォーキング出来ています。

5 2013-02-15

ぽかぽかです!
かなりの寒がりなのでふだん履きです。
ヒートテックの肌着、ダウンパンツ、厚手のパンツの3枚重ねで、洗濯の回数も減りますよ。お洗濯してもパタパタすればふっくらします。
重ねるのが面倒な時は外側にはいてますが、モンベルのロゴで高級感がありおしゃれ?と勝手に思っています。

5 2013-01-16

大満足
薄くて軽くて暖かい。高い買い物なので迷ってましたが、思い切って買ってよかったです。家の中では暖房要らずです。すごくうれしい。

5 2013-01-15

• 動きやすさ:5
部屋着として使っていますが想像通りに暖かく夜寝る前の足の冷えもなくなりました。買って良かったと思います。

• tyatyapyonさん
  • tyatyapyonさん

5 2013-01-14

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
あたたかいです。冬キャンプに使用しましたが、期待どおりでした。

5 2013-01-10

暖かいです
商品到着後、すぐに穿いてみました。
私は寒がりで冷え症なので、タイツ→ジャージ→ダウンパンツの順に重ねました。 ダウンパンツは軽いので動きやすいし快適です。

5 2012-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
好評
クリスマスプレゼントに最適です。はいた瞬間から、暖かさに包まれると高評価でした。凄く喜んでおります。有難う御座いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ