tochiusagiさんの永久保証の国産シュラフ!レビューで非常用...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tochiusagiさん
  • tochiusagiさん

3 2012-04-02

• デザイン:3
  • 耐久性:
  • 収納性:2
  • 保温性:
楽しみです。
車中泊に使うために購入しました。今持っているシュラフは、寒い時期には羽毛布団をかけて使っています。購入したものはマイナス10度位までは耐えられるとのことなので、使用するのが楽しみです。ただ、シュラフの収納袋は少し小さすぎて入れるのに苦労します。もう少し大きくした方が使いがってが良い。また、3月1日から永久保証ははがき登録不要となったとのことだが、、永久資格ホームページの永久資格の資格欄にはがき登録となっており、徹底されていなく少し不安であった。