カーサイドリビングDX /小川キャンパル |OG...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cuminjpさん
  • cuminjpさん

5 2015-08-23

• デザイン:5
満足です
組立方も慣れればそんなに時間も掛からなくなりました。
ハイエースのハイルーフに使用していますが、何とか使えます。
自立するため、車を移動する事が出来使いやすいです。

5 2014-10-13

• 広さ:5
満足
組み立ても思ったほど難しくなく、しっかり立てられました。
広さも申し分なく、使い勝手もなかなか良さそうです。【40080】

4 2014-09-09

• 広さ:
  • 防水性:
  • 設置のしやすさ:
これから楽しみです
まだ使用していませんが、近日中にキャンプ場にてテスト予定です。久々のキャンプでうまく張れるかちょっぴり心配ですがなんとかなるでしょう。ちょっと気になるのは、取説がしわくちゃで文字もかすれていますが、こんなものなのかな?まあ何とかなるでしょう。

4 2011-05-29

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
連休に行った富山県のオートキャンプ場で初めて使いました。
思ったより広く、設営も簡単。設置した車は軽ワンボックスだったのですが、サイズもジャストフィットでした。生地もバランスの取れた厚さで安心感があります。雨にはまだあっていませんが、たぶん問題ないでしょう。
満足しています。

• ipuwさん
  • ipuwさん

4 2012-05-19

• 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:3
いいです
試しに庭で設置してみましたが思ったより大きいです。
組み立てるのは少し力がいります。1人では大変かも。
コンパクトに収納できるのはとてもよいです。
付属されている吸盤は吸着力が強く問題ないのですが、
ピンは使えないと思ったほうがいいと思います。
もっと長いペグか、ネットアンカーのようなものがあると安心です。
設置した感じはとてもいいです。

• JA1MOBさん
  • JA1MOBさん

3 2016-06-09

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
この種の商品について
この種の商品は、広い場所が必要ですし確実に車に接続する必要が有ります。
1週間以内に不具合が有ったら交換します。と言うこと自体が非常に難しい商品だと思います。
なのでまだつけておりません。不具合が有っても泣き寝入りですね!
その点アマゾンは捕手が充実しているので安心して買えますが、今回は在庫切れで買えませんでした。来週に確認と加工をします。【60601】