soara.yさんの【送料無料】メンズ ブーツアウト レザーパ...(the VERDY tokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soara.yさん
  • soara.yさん

4 2010-10-26

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 防寒性:2
  • 耐久性:4
この価格でこの品質ならお勧めです!
仕上り、皮の厚さ十分です。
シャーリング無しでも膝の屈伸は大丈夫です!
履き心地について、股の内側のケプラー生地は通気性抜群!この時期寒いです。夏はエアベンチレーションと併用すればかなり快適だと思います。
寸法について。161cm56kgでW=79、H=88で、満腹時W=83でしゃがんだ時H=100位です。普段ジーパンはリーバイスの29か30です。今回、33を購入しましたが、Wはへそ上5cm位の所になり、マジックテープ調整で一番絞って丁度良い感じです。Hは、きちんとしゃがんで「ウンコすわり」出来ます。1サイズ小さいときちんとしゃがめないと思います。太腿は、50cmですがかなり余裕があります。股下は3cm位余っています。ジャージを穿いても余裕があります。ピッタリで穿くなら自分の場合、31サイズがベストだと思いますがHがきついかも。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ