2018/05/11
    気持ちいいです。 裏表で感触の違いがあり、季節によって使い分けも出来ますよとショップの方が教えてくださいました。 コットン面はやさしい手触りで、バンブー面は少しシャリっとしているので、これからの梅雨時期やクーラーを使う夏場も快適に使えそうです。
    注文日:2018/05/02
    2019/08/12
    カシスを購入しました。クーラーが効いている部屋でもこのガーゼケットにくるまると丁度良い体感温度になり、気持ち良いです。少し値が張るなぁと買うかどうか悩んでましたが、買って良かったです。
    注文日:2019/08/05
    2019/03/16
    念願のヒポちゃん
    増税前にタオルケットを買い換えようと思ってたので、せっかくならと、前から気になってたヒポちゃんを買いました。人それぞれですが、肌触りがとても良く、大満足です。 洗濯などの制約が少し面倒なのは、高級品のさだめなんですかね。
    注文日:2019/01/15
    2016/04/28
    出産祝いとして
    カナダ在住の妹へ出産祝い(大人用)として送りました。 ヒポポタマスぬいぐるみミニとセットにして、ギフトボックス(324円)に入れてもらいました。 ギフトになっていたので中身(実物)は見れていませんが、海外ではガーゼケットはあまり見かけないようなのでとても喜んでくれました。ネイビーにしましたが、すごくオシャレで良い色だそうです!生地は軽くてふわふわ(普通のガーゼケットのイメージ)というより、しっかりしてる感じとのこと。裏表の差には特に気が付かなかったようです(笑)お値段は少し高いですが、オシャレで特別感のある贈り物になって良かったと思います。ギフトボックスも可愛いし、オススメです。紙袋も付いていました(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/13
    2019/03/16
    手触りGood!
    主人の誕生日プレゼントで贈りました。 本人はとても気に入っています。 オールシーズン使える様なので、これからの使用感に期待しています。
    注文日:2019/02/12
    2022/05/25
    写真と色合いが異なったため交換をお願いしましたが、返品後は受け取った連絡も発送の通知もなく、不安な取引となりました。商品自体は良いものなので星三つです。
    注文日:2022/05/15