【Hippopotam us】 ヒポポタマスぬいぐるみ...(オーガニックタオルのヒポポタマス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2019-04-10

可愛い〜〜!!
今回は贈り物用に購入だったのですが、あまりの可愛さに自分用にも欲しくなりました。色違いで3個位並べたら、たまらない。
先方さんにも、赤ちゃんが触っても安心のオーガニックという事で、とっても喜んでいただけました。

4 2019-03-12

ちょっと値段が高いと思いましたが、これから生まれる孫のために購入してみました。

• 勒太さん
  • 勒太さん

5 2018-08-06

文句なし大満足!
オレンジを購入しました。
可愛いし、素材も良さそうだし、人とも被らない。
ミニサイズなので出産祝いにと選んで大正解です!
取扱店舗と公式で記載されていたところはハシゴしましたが、どこも実際は取り扱っておらず(あるとしても灰色や抹茶色など何かの祝い事には向かないラインナップでした)クタクタになる労力を最初からかけずに、オンラインショップで買えば良かったなと少し歩き回ったことを後悔しました。
そして対応は店舗レビューへ、とあったのですが商品購入のためにそこまで読んでいない方が多いと思いますので一言書かせてください。
こちらで包むのでラッピング素材をそのまま配送していただきたい旨を記載したら、快く対応いただけて感激しました。
付属のメッセージカードも完璧です。(印刷バランスやおしゃれさ)
贈り物の機会がありましたらまた購入させていただきます。
画像は私が付属品でラッピングしたプレゼントになります。
※紙袋は自分の手元にあったものです。

5 2015-08-01

とにかく可愛くて大好き!!!
生後ニヶ月の子供と小型犬の愛犬へ、ひとつずつミニサイズを購入しました。
子供の近くへ置いておくと、手を振り回して倒します。元に戻すとまた倒すの繰り返しを親子で飽きずに繰り返し遊んでいます。
愛犬は口にくわえやすい大きさに満足の様子。破れたり、中身が出る事もなく安心です。
私自身、ヒポポタマスのタオルが大好きです。絵画の色合いを感じさせるコンセプトや製品についてのこだわりに安心感もあります。
何よりカバのモチーフが可愛くて!おもちゃ用にしているぬいぐるみは現在3匹いるのですが、今後はインテリア用に何匹か欲しいなと思っているくらいです笑

4 2018-11-01

可愛い
甥っ子が産まれてお祝いに。発送も早くて助かりました。現物を見たことなかったのですが注文した14センチは小ぶりで、大きさ確認のために取扱店舗でひとつ上の大きさを見に行きましたが、25センチは横幅もあり思ってたより大きかったので、14センチで良かったと思いました。色も深い赤で可愛いです!赤ちゃんの口に入れても安心安全、自分で買うにはちょっと値段が。。。という物は自分が貰ったら嬉しいと思いました!!違う色も揃えたくなる可愛さで贈り物にはオススメです!

4 2014-10-16

田丸麻紀さんが出産祝いにもらったとブログで発見!!!かなり安全安心なものと聞いて生まれてくる息子のために店舗を探していると楽天で発見!!しかも今月中は送料無料!!!!慌てて注文!!!夜に頼んで2日後には手元に届きました!!
色はカリビアンブルーにしました
どちらかというと緑よりな色味です!
透明の袋に入っていただけだったのでできれば簡易なものでいいのでクリアケースに入った明細書と一緒に入れておいてくれるとたすかるのですが、、、

5 2018-03-20

かわいい?(^o^)/
ヒポポタマスのバスタオルをプレゼントでいただき、かわいいぬいぐるみがあることを知りました。
「マタドール」「ブリティッシュ・ショート」を購入!!趣味の旅行に一緒に連れて行くのにちょうどよい大きさです。徐々に全色揃えたい・・まずはお誕生日にプレゼントしてもらう予定♪

5 2017-05-13

お店の対応がとてもよい
プレゼント仕様ではなかったのに、ギフトにしてくれて直接先方に送ってくれました。安全安心な品でとても喜んでくれたのでよかったです。

4 2016-06-21

手早い!
友人の出産祝いに購入。たまたま2人重なっており色違いで購入したため、区別がつくかが不安だったのですが、透明な簡易ラッピングでご対応いただきました。
(簡易でもおしゃれですよ!)
届くまでもとても早くラッピングの上から梱包材、手渡し用の袋と完璧でした。
かわいい!!

5 2015-12-20

子どもの誕生日
1歳になる息子がタオルが好きなので購入しました。
人気で売り切れの色があるのにビックリ。
誕生日までもう少しなので、
喜んでくれるのが楽しみです。

4 2015-12-06

ピスタチオを購入しました。オーガニックということで安心して息子のベビーベッドに置いておけました。歯が生えてきた頃にはガブガブと口いっぱいに頬張って噛んでいました(笑)

4 2015-09-30

かわいい
出産祝いで贈りました。
本当はオレンジが欲しかったのですが、売り切れ・・でもどの色も素敵です。
安心なタオルで作られているので、赤ちゃんの使用するものに敏感なママさんにも喜ばれると思います。何よりかわいい!
いつでも色をもっと選べたら男の子でも女の子でも贈れるのにな〜ということでマイナス1です。

5 2015-09-04

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
友人はオーガニックな仕上がりともふもふな感じがとても気に入っていました。
また、リピしたい、クオリティの高い商品です。

5 2015-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肌触り最高です
肌触りがとてもよいので、子供用にぴったりだと思います。
色も他にない色で、とても満足しています。

4 2015-03-14

シーザーのように・・・
出産のお祝いでミニかばのぬいぐるみを送りました。お礼の言葉の中で「かばのぬいぐるみがシーザーのように、枕元でぐっすり眠っている子供の寝顔を見守ってくれてる。」と・・・、こんなに喜んでくれてのかぁと自分も嬉しくなり送って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形