【期間限定 ポイント10倍】【送料無料】【H...(オーガニックタオルのヒポポタマス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itchy2006さん
  • itchy2006さん

5 2019-03-21

満足してもらえました
知人の出産祝いで贈りました。明るい色で楽しい雰囲気がいいなと思い選んだのですが、正解だったと思います。自分でも使ってみて吸水性が高くて気持ちいいと思います。

5 2014-12-11

私も欲しい
友達の出産祝いに買いました。
自分で好きな色を選択出来るのが、とても良かったです。実際どんな感じの色バランスになるか分かりませんでしたが、自分で選べるのは嬉しいです。紙袋も付けていただいて、とっても満足です。

5 2014-03-19

実はこのサイズのぬいぐるみが欲しくて購入しました。(大きなぬいぐるみを同時購入)タオルももちろん素敵ですので大切に使わせていただきます。

• hryk1022さん
  • hryk1022さん

5 2018-10-07

後輩の出産祝いに購入しました。タオルはよく使うし、赤ちゃんにも安心な素材なので満足です。

4 2016-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに・・・
内祝に贈りました。よくあるタオルセットでも、ぬいぐるみが良いアクセントになって、おしゃれな感じが気に入りました。自分用にも欲しいくらいです。

5 2016-01-07

贈答用にピッタリ
以前、自分用に購入したことがありましたが、
発色がよく、柔らかい上品なタオルです。
今回は贈答用にギフトセットを注文しました。
梱包、手提げ袋、メッセージカード、どれも丁寧で、すごく満足です。贈り物をするときには、また利用しようと思います。

5 2015-11-11

出産祝い
プレゼント用に買ったのですがとても肌触り良くて喜んで貰えました。
赤ちゃんもぬいぐるみ気にいってくれたようです。
また何かあったときには買いたいと思います。

4 2014-01-28

間違いなし!!
友人の出産祝いにプレゼント。
こんな触り心地初めて!と、とっても喜んでもらえました。
☆4つなのは、カラーの売り切れが多いことです。
どのカラーも素敵ですけど。

5 2013-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメ!
大切な友人の出産祝いに購入しました。
洗ってもずっと柔らかな肌触りなので、赤ちゃんのデリケートなお肌にも優しく、喜んで貰えました!

5 2013-09-29

とても喜ばれました。
商品の梱包から、ステッカーのオマケまで非常に気配りを感じ好感がもてました。
こだわりの書いたカタログみたいなのも入っていてプレゼントした相手にも喜ばれました。
大切な人へのプレゼントに今後も利用させて頂こうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット