5 2021-09-30

大きめなバスタオルだそうです。内祝で親戚用で購入。

5 2020-08-30

息子の内祝い
出産の内祝いで、利用させていただきました。
先方に、到着後、大変いいものを頂いてと、大変喜んでいただきました。
スペシャルな贈り物としては、間違いなしです!!
もちろん、自分用も持っています。
これからも利用させていただきますー!

• uka036さん
  • uka036さん

5 2020-05-22

テレビに出てから売り切れでなかなか買えませんでした。両親にプレゼントで送りました。フワフワだそうです!

5 2020-02-02

最高の対応でした。
友人の結婚式の御祝い用で購入しました。熨斗やメッセージカードをつけれたのでありがたかったです。また、のしの種類や表書きの内容の間違いを指摘していただいたお陰で、安心して届くのを待っていれました。間違いを指摘してくれる最高のショップで、最高の贈り物ができました。

5 2016-01-04

清潔感あり!
友人の結婚記念でネイビーとホワイトのバスタオルを購入させていただきました。
画像を見て、色合いと清潔感が気に入り選びましたが、
実際目の前で実物を見せてもらうと、印象通りのお品物で、
新生活を始める方への贈り物としてとても良いと思いました。
赤ちゃんが使っても安心という点でも新婚さんにはオススメです!
友人もまだバスタオルまでは購入できていなかったようで、
とても喜んでくれました。
熨斗も付けられたのですが、やはりブルー?ネイビー?の箱に
オレンジのリボンでのラッピングがとても素敵だったので、
リボンを選んで良かったと思います。
紙袋もブルーベースでサイドにカラフルな色が使われており、
可愛い印象を受けました。
是非贈物に選んでいただきたい一品です!
友人が持っている所を見たら、自分も欲しくなっています。

5 2017-09-08

お祝い事にピッタリです
内祝いに叔父と叔母にピスタチオとマタドールを贈りました。
こんな高級なタオルを自分達で買うような事もないし、色味もすごく素敵でとっても気に入った。こういったプレゼントは、心から嬉しい!と連絡がありました。
お高いタオルですが、自分でもフェイスタオルを四年使い続けていて質の良さは重々承知で、プレゼントした全員から漏れなく感謝とタオルに関する感嘆のお言葉をいただいているので、これからも自信を持ってお祝い事にプレゼントしまくろうと思っています。

5 2019-10-13

対応が早い!
友人へのプレゼントに購入。急ぎ必要だったので、備考にその旨記載したら2日後には商品到着(都内在住)しました。対応の早さに感謝でした。
1点欲を言えば、包装用の袋が紙袋だった点は、プレゼントする日が雨の場合もあるので、雨に強い素材だと嬉しいなと思いました。

5 2019-04-15

小さいお子さまにプレゼント
肌触りが良く、ふかふか、とのこと。とても喜ばれました。包装もキレイで大満足です。

5 2017-11-21

プレゼント!
プレゼント用として購入しました。
バスタオルだったので箱もそれなりに大きく、プレゼント用としては良かったと思います。
ヒポポタマスさんの商品は、箱が青、リボンがオレンジで見た目も良い感じ。

5 2015-12-23

内祝いに最適
地方の友人が内々に結婚式を挙げたとのことで、結婚祝いに購入しました。対応も素早く、メッセージも付けられ、また色の種類が豊富なのも、使いやすいです。友人からも電話でお礼を言われました。
今後も結婚祝いを送る際は、しばらくこのお店にしようと思います

• soumuyaさん
  • soumuyaさん

4 2015-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
頼んだ翌日の午前中に届きました。
とても早くて驚きました。
梱包も丁寧で心遣いを感じました。
内祝いの為、使い心地等は分かりません為
星4つにしました。
いつか自分も使ってみたいです

5 2014-11-26

内祝い
いろいろな種類を注文しましたが、種類ごとに一つ一つとても丁寧に梱包されていてました。
自分用にチーフを購入しましたが、全色欲しくなるくらい色もきれいで肌触りも良かったです。

5 2014-05-06

すばらしい対応でした。
親族の結婚祝いに贈りました。web上に在庫のなかった季節限定カラーへの変更もスムーズに対応いただきました。メッセージカードを同封いただいたのですが、切りのいいところで読みやすいよう改行いただいており、心配りがすばらしかったです。

5 2014-02-14

内祝いに利用しました。とても喜んでいただけました。高級タオルなのでプレゼントにオススメです!

5 2013-12-25

すばらしいです
色はきれいだし、
使い心地もいいし、
いうことなしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット