【送料無料】【Hippopotam us】 ヒポポタマ...(オーガニックタオルのヒポポタマス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

かなり満足です
出産祝いに購入しました。
ベビー向けのセットも魅力的でしたが、おくるみは使用する期間が短いので、
赤ちゃん〜子供でも使えるし、なんなら両親も使えるのでバスタオルにしました。
結果、すごく喜んでくれました!
紙袋もしっかりつけてくださり、不安で備考欄に書いていたことにも
別途メールでご連絡いただき安心して到着を待つことができました。

5 2020-03-05

友人への出産祝いに、とてもよろこばれます。

5 2018-12-08

底力のあるタオル
以前、百貨店で小さいタオルを購入して以来、愛用しています。
今回、こちらでは初めて贈答用として購入しましたが、先様にも大変喜んでいただきました。
手触りの良いタオルであれば、いろいろな加工をしたものがありますが、このタオルは手触りよりも実際に使ってみてこそ本来の力が発揮され、良さが分かるタオルだと思います。

5 2019-05-12

出産祝い
妹の出産祝いで、リクエストもらって購入しました!お祝いに最適な気がします!

5 2019-01-26

知人の出産祝いに送ったところ、大変喜ばれました。

4 2019-01-11

鮮やかな色に惹かれ、親友の誕生日プレゼント用として購入しました。中身は見ていませんが、ギフトBOXの外観は高級感があって格好イイ!
喜んでくれるとうれしいです。

4 2018-04-23

プレゼントとして
知人の祝いのプレゼントとして購入させて頂きました。
急きょだったのですが、間に合わせていただいて大変助かりました。ありがとうございます。
知人の方も大変喜んで頂けました。
今度は自分のご褒美として購入したいと思います。

5 2016-12-20

プレゼント向きです
以前ハンカチを購入し非常に喜ばれたので今回はバスタオルです。
大きめなようで届くのが楽しみです。

5 2016-04-07

プレゼント用に購入させていただきました。
とても喜んでもらったので購入してよかったです。

4 2016-03-24

おすすめです。
1 海外サイズなので、大きくてよい
2 肌触りがすごく良い
3 吸湿が良い
4 値段は高い
今回は自分へのご褒美として購入しました。満足の1枚です。

5 2015-11-25

出産内祝いで家族へ送りました。前回の内祝いでも色違いを贈ったのですが、使い心地がとても良かったみたいで同じ物でもとても喜んでくれました。

5 2014-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすがです。
快気祝いで友人に贈りました。
肌触りが最高だと喜んでくれたので、
この商品を選んでよかったです。

5 2014-08-18

きもちいい
使い心地のよいタオルです。
もう少し安いといいのですが・・・。

4 2014-01-20

喜んでもらえました。
友人のプレゼントに購入しましたが、とても喜んで貰えました。ただ、自分も知らなかったので知っている人じゃないと嬉しくは無いかも…。

5 2014-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキギフト
写真のイメージ通りの鮮やかなブルー!目を奪われます。質感は確かに良いのですが、値段相応なのかはよくわかりません。厚すぎず意外にすぐ乾きました。このバスタオルは高級感があるうえ珍しい色なので、目上の方へのギフトにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット