【期間限定 ポイント10倍 送料無料】【Hipp...(オーガニックタオルのヒポポタマス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meg meg8さん
  • meg meg8さん

5 2020-11-22

ステキです
プレゼントなのでタオルの確認は出来ませんが、箱も袋も可愛かったです。自分には何かのご褒美に買ってみたいです。

5 2019-09-02

贈り物に最適
ギフトボックスもリボンもおしゃれで
タオル自体も質が良く、カラーも美しいです。
しっとりとした質感と綺麗な色が他には無いということで
贈り物として大変喜んでいただけました。
納期についても柔軟に対応していただき助かりました。
電話対応も元気で丁寧で好感が持てました。
次回の贈り物もこちらに頼みます(^^♪

5 2019-07-31

★高いけどプレゼントにお勧め★
ちまたにタオルは溢れているけれど、使い心地は抜群!カラーもとってもきれいでバリエーション豊かです。個人使いには箱入りでなく単体もあるのでそちらを利用して、こちらのギフトセットはお祝い等にピッタリ(とてもおしゃれな袋も同封されていました)

5 2019-01-10

とても素敵です
「フェイスタオル:ネイビー ウォッシュタオル:オレンジ」
上記のセットで出産祝いの内祝いとして送りました。
しっかりとした作りと色合いでとても喜ばれました。
ラッピングも素敵でした。また是非購入したいです。

5 2018-12-13

クリスマスプレゼントに購入しました。
ギフトボックス&紙袋はとてもおしゃれで高級感があり、
渡すのが楽しみです。

5 2018-08-27

気に入ってくれました‼
私の大好きなヒポポタマスのタオルを、内祝いに送りました。タオルはたくさんあるお宅だとわかっていましたが、ヒポポタマスのタオルは別格だと思い、使ってほしかったので。
結果とても気に入ってくださり、追加で買いたいから注文しほしいと頼まれました。
選んで正解でした‼喜んでもらえました‼

5 2015-05-18

誕生日のプレゼントに♪
友達ゎ大のタオル好き! 毎年お花を送っていたのですが・・「タオルフェチ」なのを思い出し。。なにかよさそうなものゎないかと探していましたら。。とても綺麗なタオルを発見!! たまたま・・・誕生日の日が「母の日」とかぶってしまいw届くか心配だったにもかかわらず{ヒポポタマス}さんゎ快く配送していただけました。ありがとうございました。
当の友達からゎ「超〜〜ステキ〜〜!色がきれい!!」と喜んでもらえました。
ほんとうにありがとうございました。

• DOBYさん
  • DOBYさん

4 2015-05-17

後輩の出産祝いに
鮮やかでとても良い色で、喜んでもらえました。 タオルは消耗品で普段は高級品を買わないので、プレゼントに良いですね。

5 2015-03-18

お誕生日ギフトに喜んでもらえました
母よりカバのタオルぬいぐるみで知っていたけど、手にしたのは初めてで、すっごくさわり心地がよく、色も好みで寝るときに使いたいと喜んでもらえました。
なんでも持っている母へのお誕生日ギフトに何にしようか?悩んだ末に、こちらの商品にたどり着きました。直接肌に触れるタオルは離れていてもつながれるように感じ、中でもこだわりがあり、上質で色合いもセンスがよく、好みを選べるので、母のイメージにあ合わせて選びました。ギフトだけではなく、癒しのタオルとしておすすめです。

5 2015-02-05

出産祝いに贈りました
受け取った友人は、まず色が鮮やかで驚いたみたいです。(オレンジ&カシスを選択。)明るい色が多く、お祝いにピッタリだと思います。
その後「吸水力、肌触りサイコーだよ。使えば使うほど味が出てきそう。赤ちゃんの肌は弱いから、優しい生地でいい感じ。嬉しいプレゼントだったよ〜」とのメールをもらい、私も大満足です。
ただ、赤ちゃんのよだれを拭いたりと、使い勝手がいいのはウォッシュタオルみたいなので、次の出産祝いに購入する時は、ウォッシュタオルが何枚か入ってるセットを買おうかなと思っています。

• pink*pink*さん
  • pink*pink*さん

5 2014-09-10

普通のタオルに比べオーガニックコットンのタオルは高価ですが、こちらはさらに高価です。
でも実際に手に取るとその柔らかな肌触りに虜になります。
今一番気に入っているタオルで家で使っているものは順次こちらに換えているところです。
ちょっと質の良い高価なものはプレゼントでいただくと嬉しいのでギフトにはそういうものを選んでいます。
タオルなら消耗品なので多少趣味に合わなくても使ってもらいやすいかな?

5 2014-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感のあるタオル
肌触りがとても良い感じがしました。
また、高級感があって、出産内祝いのお返しとして送付するのにちょうどいいなと思い、友達に送付しました。
実物を見なくても、友達のものをみて商品はいいものだとわかっていたので、注文しました。
赤ちゃん連れで外出するのも大変なので、インターネットで注文できて便利でした。

4 2018-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に
こちらの商品は肌ざわりが良くて自分用でも愛用していましたので、喜ばれると思い購入しました。
また何かの際に利用したいと思います。

5 2018-05-01

出産祝いで注文しました。迅速に対応いただき満足です!

5 2017-06-25

気に入ってえます!
今回は内祝いに利用しました。私自身もプレゼントにもらい、とても気に入っています。プレゼントした友達からは、包装も見た目も使い心地もとても喜んでもらえました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット