【期間限定 ポイント10倍】【Hippopotam us...(オーガニックタオルのヒポポタマス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

子供がいる友人へのプレゼントに。タオルが入っている箱もしっかりしていて、カテゴリー通り贈り物にピッタリです。

5 2019-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝贈り物
発送前にのしの間違いなど間違ってたのも
教えて助かりました。
梱包は、プチプチで巻いてあったので安心して人に渡せます。中身は開けてないのでわかりませんが大好きなタオルなので購入しました。

5 2019-03-10

注文時の日時指定が間に合わなく、下記備考欄で相談したところ後日メール返信があり希望日程で調節していただけました。
とても親切で助かりました。
ありがとうございます。
昔から愛用していたタオルが素敵なラッピングで配送出来るのでありがたいです。
また購入させていただきます。
タオルは小さいチーフタオル〜大きいブランケットタイプまで全種使ったことありますがしっかりしていて吸水性がよく何度洗っても鮮やかで生地もしっかりしています。
ギフトにも、自分用にも大変おすすめのタオルです。

5 2019-09-16

贈り物のため開封してはいませんが、素敵な箱でリボンがけされていて立派なプレゼントになりそうです。
事前にお問い合わせさせていただきましたが、ショップ紙袋やメッセージカードなど、十分なご対応をいただきありがとうございました。

5 2018-12-10

最高級のおくりもの
今回私用にてギフト製品選びました。梱包もしっかりしてくださり、中身の入っている色も付箋で貼ってくださって助かりました。高級タオルですがオーガニックでこの発色肌さわりも吸い付く感じでとても良いです。特にセールの時はポイント還元も大きいので又利用したいと思います

5 2014-05-27

ありがとうございました☆
産休に入る同期にプレゼントしました。
ウォッシュタオルが思ったよりも大きく、使いやすそうでした。産休に入る同期にもこれから産まれてくる赤ちゃんにも使ってもらえそうです。とっても喜んでもらえました。早急にご対応していただきありがとうございました!

5 2018-07-18

次の日には手元に届き、とても助かりました。
また、ラッピングも高級感があり、贈答品にぴったりだと思います。
品物がいいのがよくわかりました。
是非また利用させて頂きます。

5 2018-05-13

内祝として購入。商品も時間がかからず手元に届きました。一つずつ丁寧にプチプチで梱包されており安心しました。また機会があればお願いしたいです。

• ysnkyさん
  • ysnkyさん

5 2018-04-18

贈り物に
直前の注文でしたが、発送もスムーズで助かりました。
箱、紙袋とも、高級感があり素敵でした。

5 2018-03-21

プレゼントに
二点注文させていただきました。日時指定での注文も、商品の到着も速く助かりました。受け取って頂いた方々も手触りがよく、喜んでおられました。

5 2017-06-27

内祝いに
以前友人から内祝いにもらいふわふわでシンプルだけどおしゃれで気に入りましたので、私も出産の内祝いに利用しました。友達も使い心地と包装の可愛さに喜んでくれました。

5 2017-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方用です。
普段に使っていただくために持ち歩きしやすいサイズのギフトセットにしました。御礼としてのお値段もお手頃だと思います。

5 2016-12-21

退職される職場の上司へ
お世話になった上司へのお礼として選びました。
好みは?ですが、喜んでもらえたのではないかと思います。
チーフタオルは大きさ的に男性のポケットにぴったりだと思います。

5 2016-11-17

いつもながら・・・
色彩がきれいで、友人の誕生日祝いに購入しました。
とても喜んでくれました。
私も持ち歩き用にチーフタオル、洗顔時にはウォッシュタオルを愛用しています。
自分の大切な人には間違いないお品を贈りたいと思って購入させてもらっています。

4 2016-09-26

喜んでくれました
プレゼントに購入したのですが、
肌触りもよく対応も早くてよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット