【送料無料】【Hippopotam us】 ヒポポタマ...(オーガニックタオルのヒポポタマス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-27

ずっと欲しかったオレンジの入荷があったので、すぐに購入してしまいました。
実際に見た感想は意外に小さいなぁと思いました。が、かわいい(^∇^)
これからかわいがっていきたいと思います。
別のカラーも狙ってます(^^)

5 2014-12-27

キュート♪
コスメキッチンで見て一目ぼれ。お店では受注生産ということで、ネットで検索してこちらに行き着きました。
限定色のBTグレーを購入しましたが、ふわふわで可愛くて癒されます!
他にも色違いサイズ違いを集めて、親子で重ねて飾っています。
次回は友人の出産祝いにも購入したいと思います!

5 2014-03-19

エストネーションでこのぬいぐるみを見つけて、溺愛の娘(実は愛犬)に小さいサイズのぬいぐるみを買ってあげようと思ったのですがブリティッシュ・ショートがなくネットで探し楽天ショップにたどり着きました。ピスタチオカラーがありブリティッシュ・ショートよりも好みでしたので大きなサイズも買ってしまいました。到着してプレゼントしたときから大興奮!友達ができたかのように夜な夜な遊んでいます。また他カラーも再販してください。更に大きなサイズがあると嬉しいです。小さなサイズも単品販売お願いします。今回はタオルセットで購入しました。

5 2017-11-21

プレゼント用で購入
お子様へのプレゼントで購入したのですが、口に入れても良いということで安心です。
バスタオルと一緒に購入させていただき、見た目もとても良い感じ。
ぜひセットでの購入をおすすめします!
って、回し者じゃないですよw

5 2017-11-02

かわいいです♪
大きさを変えて2色ずつで車に乗せています。かわいいし、子どもも寝ながら抱っこしています。おしゃれでとても気に入っています。

• HB8021さん
  • HB8021さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-05-18

かわいいです。買って良かったです。最高です。

5 2015-05-16

可愛い!
もうすぐ出産予定、子供のために購入しました。
ずっと、オレンジが入荷されるのを待ってました、、、
本当に可愛くて、色違いも欲しいと思っています。

4 2015-03-18

かわいい!!
お友達のプレゼントに購入しました。
色がかわいくて癒されます。

5 2015-01-17

とても肌触りが良く、手にした感じも硬くもなく柔らか過ぎる事もなく、丁度良い柔らかさでした。違う色も欲しいなと思っています。

4 2014-12-15

かわいい!!!!!!!
息子の誕生祝いに購入。
色も肌触りも最高です。
売り切れていて欲しい色が選べないのが残念だったので★4個。
予約することは出来ないのでしょうか・・

5 2014-12-09

ヒポポタマスぬいぐるみ
タオル好きな子供へのクリスマスプレゼントを探していて、こちらの商品へ辿りつきました。
肌触りもばっちり!!
クリスマスに渡すのが楽しみです♪
今後は、友達の出産祝いとかにもいいなと思います!

5 2014-11-09

ホントかわいいです。
とてもきれいな商品が入手できました。大満足です。新しい色がでたらまた買います。

• hokiosanさん
  • hokiosanさん

5 2014-03-08

始めての購入です
自然な風合いで柔らかくてとても気に入りました。
赤ちゃんのおもちゃとして安心して使えそうです。

5 2013-04-29

姪へのプレゼント
子供へのプレゼントなんで、安心素材で探してたのですが、ドンピシャでした。
姪も喜んでいたので、今後は、友人の出産祝い候補です

4 2014-07-29

可愛いいです!
産まれてくる子供のために購入しました。
思ったよりこぶりでしたが、肌触りもよく新生児にはちょうど良いサイズでとっても満足です。
口に入れても害がないという点もとても安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形