【期間限定 ポイント10倍】【Hippopotam us...(オーガニックタオルのヒポポタマス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• l-e-o-nさん
  • l-e-o-nさん

5 2019-11-08

吸水抜群
吸水力が抜群に良いです。
何回か洗って使っていますが肌触りも気持ち良いままです。
またリピートしたい一品です。

• em0520さん
  • em0520さん

4 2019-09-18

ふわふわ
とても可愛い色でふわふわで気に入っています。いろんな色と大きさを集めたいです。

5 2019-06-28

最高
ヒポポタマスのタオルの中で、このサイズが1番好きです!
顔を洗った時に拭くのはもっぱらこちら。
何度洗濯してももふわふわふっくら。
しかも色がたくさんあってどれも欲しくなります。
ポイントを使ったりして、ちまちま集めよう☆
タオルの端っこのタグが効いててめちゃくちゃ可愛いのも好き。

5 2019-06-10

前から使用していて、お気に入りのタオルです。肌触りよく、柔らかい。気持ちがいいです。今回は、気になっていたカシスと、限定色を購入。どちらも、気に入りました。

5 2019-03-29

本当に可愛くて素敵★★★
色がとっても素敵なので、全色そろえたいくらいです!肌触りもいいので、バスタオルも欲しいなぁ。

5 2019-01-24

使い心地良くおすすめです
お色も素敵で使い心地も良く、自分使用・プレゼント共におすすめです。何度洗ってもヨレやけばだちも無く、ちょうど良いふんわり感とサラッとした肌ざわりです。

5 2018-05-17

友人へのプレゼントとして購入。
渡すための手提げ袋を希望とお願いしたら、快くつけてくださいました。ありがとうございます。
また、タオルの入ったビニール袋にちょっとしたシールを貼ってくださってて、ラッピングしなくてもそのまま友人に渡せそうです。
使い心地はわかりませんが、今度は自分用に購入してみたいと思います。

5 2018-11-02

価値あるタオルです
肌ざわりや発色がよく、使ってお洗濯を重ねるとさらにふんわりします。お値段以上の満足を得られる商品です。

5 2018-09-22

お気に入りのタオルです
触り心地も綺麗な色も肌にやさしい素材も全ていいです。お値段の価値があります。

4 2018-08-19

満足です
発色や触り心地がとても良く購入して満足しています。

5 2018-08-14

愛用中です。
今年は暑すぎてチーフタオルでも間に合わず、ウォッシュタオルを活用しました。
肌に優しく顔を拭いた時のストレスがないので手放せません。

5 2018-06-13

ふわふわ
ふわふわのタオルをさがし、こちらを購入。
また、カラーを増やしたいな

5 2013-08-22

気持ちいいタオル
主人がとあるショップで手に入れて使っているのを横目で見ている間に欲しくなりこちらで購入しました。
とにかくフワフワで気持ちがいいです。
気持ちがいいだけではありません。
タオルは吸水性が命と考えているため、柔軟剤は使いたくない派です。
しかしこのタオルは柔軟剤を使わずしてフワフワ。
かつ、吸水力もかなりの物です。
しかも、こんなにボリュームがあるのに乾きもかなり早いときています。
使うたびにフワフワ感が増しているのは気のせいでしょうか?
色味もだんだん変化してくるとのことなので楽しみです。
ちなみに、耳までフワフワしています(普通はピタッとなっている)。
そこも私の中では魅力の一つです。些細なことですが。。。

5 2014-08-19

上質なゲストタオルに☆
既にバスタオル(ローズ)を愛用し、少しずつ増やしています。
今回ベーシックなネイビー、グレーの色を購入しましたが、色合いも絶妙で素晴らしい。バスルームに異なる色のタオルが並んでも、ケンカせず良い調和。
モノトーンや真っ白のタオルを統一する方がインテリアとして美しいのかもしれないけれど、毎日手にするタオル、気分で色を選んだりする楽しみがあってもよいと思います。

5 2014-08-11

コツコツ溜めたいタオル達です♪
リピです。やはり正解でした!
前回購入してあまりにも肌触りが良いので、頑張って数枚購入。
どれほど洗っても変わらぬ柔らかさに感激です。
これからも、少しずつ増やしていきます♪