【期間限定 今月の送料無料!】【Hippopota. ..(オーガニックタオルのヒポポタマス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iiiuiiiさん
  • iiiuiiiさん

5 2019-05-13

娘のおくるみ用に買いました。
とても良かったのでリピしたいです☆

• 良い苺さん
  • 良い苺さん

5 2019-04-26

洗い替えに買い足しました。包まれるような優しい使い心地が良いです。

5 2019-04-24

発色の良さ、タオルの柔らかさがとても良く、何度お洗濯しても変わりません。おすすめです!

• kome2300さん
  • kome2300さん

5 2019-03-28

理想のタオル
ずっと悩みに悩んでついに購入しました。最初はしっとり吸い付く感じの手触りで柔らかいとは少し違うのですが洗う度に段々とフワフワとしてきて使う度幸せな気分になります。色違いも購入検討中です(^.^)

5 2019-02-22

最高
色が鮮やかで美しい。
肌馴染みが絶妙に良い。
数日洗い忘れても、こんなに臭くならないタオルは初めて。

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肌ざわりが本当に気持ちいいです。
今回バスタオルでしたが、タオルケット、ハンドタオルなど色々買いそろえています。
友人等への贈り物に最適です。

5 2018-08-25

リピです!
友人の勧めで以前デパートで購入して以来ヘビロテしおり、今回洗い替え用にもう一つ購入しました^^

5 2018-04-28

吸水力最高、肌触り最高
ジムで大量に汗をかきますが、しっかりと
汗を吸水してくれます。使い込んでも風合い肌触りが良いです。
ショップの推奨通り無添加の洗剤で洗いますが
、柔軟剤など必要ありません。今、4枚持って
ますが全色揃えたいです。また出産祝いなどで
親しい人へのお祝いの品として送りたいですね。

• totoro411さん
  • totoro411さん

5 2018-04-21

最高です
前回は妻にプレゼントしたのですが、自分も欲しくなりリピートです、最高に使い心地がいいです、今迄、今治のコットンタオル使用してましたが、こちらの方が断然良かったです。色も鮮やかですごくいいです。

• 小珍さん
  • 小珍さん

5 2018-04-05

最高です
肌触り最高!
拭き取りも早くて大変満足しています
皆んなに勧めます

5 2015-08-31

お値段高いですがとっても良い品
お風呂好きな方にプレゼントしました。
紺色購入。
とっても丈夫で問題なし。
お値段相当なお品です。
注文番号:255355-20140305-0700471136

• qp chanさん
  • qp chanさん

4 2015-05-17

少し高めですがその価値はあります。
吸収率、柔らかさ全て品質が良く使う時にときめきを感じます。少し高めでもその価値はあります。洗った後も新品のままの状態になります。欲を言えば洗面台周りをシックにまとめたいので、ココア色など定番であるといいですね。プレゼントにも無難ですし。

• happy7112さん
  • happy7112さん

4 2016-11-27

リピートです
初回はお試しということでフェイスタオルを購入しました。
最初は値段は高かったこともあり期待していたのもあり、使用感はそこまでではないな。。と思ってしまいました。しかし、何回か使うと、他のタオルと違うことに気づきました。同じ条件で洗っていても柔らかいんです。色も鮮やかでかわいいです!気に入ったので今回はバスタオルを購入しました!ただ、、、色違いで2枚購入したんですが、片方のバスタオルから細かい糸くずがでて、拭いた身体についてしまうんです。。これって、交換できるんでしょうか。。。これが残念だったので星は減らしてもらいます。

4 2016-12-21

ちょっと大きい、、
フェイスタオルの使い心地が気に入ってバスタオルも購入しました。
使い心地はとても好きなのですが、サイズが大きく洗濯物を干すときも他のバスタオルだと下までつかないのですがこれを一枚で吊るすと下についてしまうので折り返して干さなきゃいけないのが不便です!
あとバスタオルをたたむ時これだけサイズが大きくなってしまうのも不満です。
できれば全部同じ幅で収納したいので、、
普通のバスタオルサイズも作ってもう少し安くした方が売れるんじゃないかと思います。

4 2017-09-22

もう少し乾きやすいと更に良いと思います。シックで発色が良い色が揃っているので気に入っています。ポイントアップの時にまたリピしたいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル