【単品】ふぐチリ・ふぐ鍋1kg【業務用】【...(関門ふぐ問屋 『ふぐ王』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-04

トラフグは高いので、真フグで量を増やそうと思って買いました。正解でした。プリプリのしっかりした身がたっぷりで、とてもおいしかったです。半分は唐揚げにしました。安いので、また購入したいです。

5 2017-07-13

やっぱり美味しい!まとめて購入すると送料無料になるのでいつも3キロ買いです

5 2017-06-05

何度もリピしたくなるふぐです!またリピします
まとめて購入すると送料無料になるのもうれしい特典です
冷凍だけどぱさぱさ食感がなくとてもおいしいです おすすめです

4 2017-04-28

2回目のオーダーです
今回3パック購入しましたが、そのうちの1パックに髪の毛が3本入っていてちょっと残念・・・
とても食べごたえあるので、次回もリピしたいです

5 2017-02-27

お値段以上の満足を得られました。
別の商品購入時についていた、ポン酢が凄く美味しかったので、ポン酢単品で販売していただけたら嬉しいです。

4 2015-12-31

おいしかったです!!
暮れに家族が集まるので購入しました。とらふぐのあらとどちらにするか悩みましたが、こちらにして正解でした。4人で食べましたが身がたっぷりついていて、ふぐ鍋で皆が満腹になりました。しめのぞうすいも、ふぐのだしがでてとてもおいしかったです。

3 2017-01-07

美味しかった
まぁ〜まぁ〜美味しかったです。
解凍の仕方にもよりますが・・・
でもおいしかったですよ。