5 2015-09-27

とらふぐ
とらふぐ 1.0k 送料無料2980円。たくさんはいっていました。

• ken1919さん
  • ken1919さん

4 2013-02-12

手頃な値段なので、買ってしまいました
この値段でこのボリュームは、有り難いです。
実家に送って喜んでもらえました。

4 2012-11-27

天然コラーゲン補給
国産とらふぐ切身・アラ1kg送料込2980円
予想はしていましたが、身はほとんどなかったです。
でもトラフグでこの値段ならそりゃそうですよね。
別売りでとらふぐアラが売ってますがそれはもっと身が無いのかな?
から揚げとかには絶対出来ません。
ほぼアラなのでコラーゲンがすごいです。雑炊は最高に美味しいです。
ちょっと名前に切身って入ってるので期待してしまった分★−1ですが、
基本的には美味しくて満足でした。
翌日肌がぷりぷりになりました。
とらふぐアラ500gとシロサバフグ切身500gとかの方が満足感はあったかな〜?

5 2020-01-12

とても美味しい
リピーターです。今回も大満足です。他社のも食べましたが、やっぱりふぐ王ですね!また頼みたいと思います。

5 2016-01-05

プルプル
こちらではいつもあんこうをお願いしています。今回は父がフグが食べたいというので。お鍋にして食べました。皮はコラーゲンたっぷり、身は鯛よりのしっかりした感じでした。シメはおじやに。とっーーーても美味しかったです。

5 2015-09-19

程度良好
初めて購入しました。
前にアマゾンのサイトで同じような商品を購入しましたが、
くらべものになりません。
当商品については最高という言葉しか思い浮かべられません。
肉付きが劣るとレビューでは多かったのですが、
そんなことありません!!!!
この購入価格で、この内容であれば、2度3度とリピートできます。
大変美味しくいただいてます♪
なくなったら、また買いたいと思います。

• まっはさん
  • まっはさん

4 2014-12-30

国産とらふぐアラ購入
指定日に届きました。
加工年月日2013/11/13で賞味期限2015/11/18でした。
1.2kg入ってました。
母と2人で2回に分けて鍋にします。(1回食しました)
特に臭み等は気にならなかったです。
忘年会でフグを食べましたがフグが少なかったので、こちらで買ったフグをたくさん食べられてよかったです。
生で買うと値段が倍くらいになってしまうので、冷凍とか気にしないなら送料込みでお買い得です。
機会があればまた購入しようと思います。

4 2014-12-22

年始に別居の息子&娘と頂きます
[受注番号]255354-20141215-0555221230
3月に続き、【単品】国産とらふぐアラ+【徳用】国産とらふぐ皮刺(すき身付)+【徳用】国産とらふぐ刺身でのリピ発注です。
残念ながら値上げされていたので、【徳用】国産とらふぐ刺身は容量の少ないものにしましたが、年始に別居の息子&娘と頂く予定です。

5 2020-10-30

とても美味しい
しっかり密封されて冷凍されていたので干からびてなくコリコリしていてフグらしい食感と味でとても美味しかった。身が結構多く付いていてフグを食べたという感じがします。二人では一度に食べきれない量なので小分けされていれば申し分ありません

4 2020-10-12

ほぼ満足
3匹分丸々入っていました。過食部分も多いです。
尾びれが入ってないのが-1ですが、この値段でコスパは大変いいと思います。

• youmiさん
  • youmiさん

5 2020-08-11

この量でこのお値段はお買い得です。アラですが、身つきも良かったです。
また、リピートします!

5 2020-01-07

美味しかったです
美味しいし、量も多くて大満足です。途中で配送指定日の変更をお願いしましたが、快く変更しいただきました。

4 2019-11-06

量の多さに驚きました。
次回も注文したいです。

5 2019-11-06

焼きふぐ、鍋で美味しく頂きました
初めて注文しましたが、カマの部分も沢山入っており食べ応えがありました。3名で頂きましたが鍋だけだと多いと思ったのでカマの部分の一部は塩を振って焼きふぐで食べました。お腹一杯、美味しく頂きました。満足出来ましたので年末年始用にまた注文してしまいました・・・

• ミラ−さん
  • ミラ−さん

5 2015-01-22

結構な量あり
お正月にとらふぐアラをいただきました。家族4人で食べました。結構量があり2セット注文しましたが1セット分食べ残りは次回にしました。美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと