5 2016-01-30

使いやすい!
ジェル状なので液だれしなくて使いやすいです!
肌が弱く、マキロン等は刺激が強く使えないのですが、これは大丈夫でした。
なくなったらまた買いたいです。
おまけの樹脂ピアスも嬉しい(^-^)

5 2016-05-17

コスパが良い!
1日1回ピアスホールへの使用で4ヶ月程持ちました!コスパが良いです。
まだピアスホールが安定していないのでリピしました。
ピアスの装着に手こずるのですが、ピアジェリーをピアスの先端につけると、ホールに通りやすくなるので助かります。

5 2015-06-20

翌日到着!早いし送料無料!!
メール便で送料無料でしたが、梱包はとても丁寧。メール便のため、箱をつぶして中身を出した状態での配送でしたが、ビニール袋にしっかり入っており、特に問題ありませんでした。
ファーストピアスで、マキロンで消毒していましたが、しっかり傷口に付着しているか不安だったので、垂れないジェルタイプのものを探していました。やはり使いやすい!
日本製ではなく、台湾製ですが、他社製品と比べて大容量で安かったのでこちらにしました。細めの綿棒も付属しており、おまけのピアスもうれしかったです。(使うかどうかは別として・・・)
楽天セール中なのに、配送が迅速丁寧で感激です。またなくなったらこちらで購入したいです。

5 2015-05-10

綺麗サッパリ!
近所のドラッグストアより値段が安かったのでこちらのお店で購入しました。お風呂上がりに早速使用しました。ピアスホールの周りにジェリーをつけて付属されていた綿棒で拭き取りました。意外と汚れが沢山ついていたのでビックリ!これから夏に向けて汗をかく頻度も高くなるのでピアスホールも清潔に保ちたいです!使用感がとても良かったのでリピ決定です!

5 2015-02-01

金属アレルギーなので。。。
金属アレルギーになってしまい、ピアスをずっと付けていなかったのですが、こちらで樹脂のピアガードを買ったので、合わせて購入しました。消毒薬のマキ〇ンではかぶれるので、こちらでホールのお手入れをしたいと思います。ピアスホールはほっとくと臭くなるので効果に期待したいです。おまけの樹脂ピアスもキラキラで綺麗でよかったです。

5 2014-04-23

こちらのショップは、今回、初めてだから、迷いましたが、使って見たところ痒くなりません又ピアス付けられると嬉しくなりました。迷ったかいがありました。発送も早くて梱包も丁寧でした。おまけのピアス6個は、セカンドピアスとして使わせて頂きます。スワロフスキーで綺麗でしたよ。アリガトウございます。また、リピ買い間違いないです。(笑)

4 2015-12-20

まだ開封してませんが
届くのが早かったです。こちらの商品は以前も買ったことあるのですが使いやすかったです。

• sambal8さん
  • sambal8さん

5 2015-12-15

ジェルで使いやすい
ジェルタイプなので流れにくく使いやすいです。少しの量でしっかり洗浄できているような感じがするので、当分長持ちすると思います。

5 2015-12-03

送り方が斬新!
商品の外箱は折りたたまれて商品とおまけとまとめてパチパチッてとめる袋にまとめて入ってました。薄さを稼ぐためでしょうか?コンパクトで逆に保管しやすいのでgoodです!( ^ω^ ) おまけが思ったより可愛い♡

4 2015-11-05

ジェル状で垂れにくいので使いやすいです。
ピアスホール開けて1年弱。
まだまだ付け替えに痛かったりして手こずりますが
このピアジェリーをたっぷりピアスホールに塗れば
スッとピアスが入ってストレスフリーです。
またリピします。

5 2015-08-28

液だれしないのがGOOD
突然の金属アレルギーでかぶれてしまうのでこちらを購入しました。液だれしないので確実に洗浄で来ていいですよ。なくなったらリピします!!

5 2013-12-26

百均のピアスでかぶれて以来、シリコンやサージカルステンレスでもかぶれてしまうようになり悩んでいた時に他店で初めて購入し、またピアスができるようになりました。前は数時間でもかぶれて大変だったのが、この液を付けておけば一日中ピアスしてても大丈夫です。
それまでは一般的な傷用の消毒液を使ってましたがピアスホール専用じゃないとダメなんですね。もっと早く出会いたかったです。
綿棒は先に無くなりますが液はかなり長く使えるのでコスパ良いと思いますよ。
他店ではもっと安く売っててもメール便不可で送料が高くついてしまうので、こちらはメール便OKで助かりました。オマケのピアスもありがとうございました。

4 2017-04-07

ピアス穴が安定するまでのお手入れ
ピアッサーでピアス穴を開けたのですが、お手入れはオキシドールよりも専用のジェルの方が良いと聞いたので購入。
とても使い易いです。5mmのグリーンクオーツ、オニキス、3mmのペリドットの6個オマケのピアスが入ってました。金属アレルギーで医療用樹脂のピアッサーを使ったのでオマケでいただいた12mmの樹脂ポストがとても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2016-10-18

わかりませんが
使ってみたけど良いのかどうか不明ですが、ちょっと安心したので、買ってよかったです。

4 2016-07-23

丁寧に梱包されてました。手書きのメッセージカードが嬉しかったです。今日から毎日使用します。ピアスもかわいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ジュエリークリーナー・クロス