5 2014-02-12

昨年突然金属アレルギーになってしまい、樹脂ポストか100%チタンのポストしか使えなくなってしまい、購入しました。コットンパールはフォーマルにもカジュアルにも使え、軽くて着け心地もバッチリで満足です。2mm単位でサイズを選べるのも嬉しいですね!とてもお手頃なお値段なのに、丁寧に箱に梱包されて送られてきたので感激しました。

• n0m0724さん
  • n0m0724さん

5 2014-01-18

12mm.と14mm.と悩みましたが、私は身長もあり顔立ちも派手な方なので、存在感がある方がいいかと思い14mm.にしました。
届いて付けてみて、14mm.すごくよかったです。
大き過ぎず小さ過ぎず。とてもかわいいです。
あとかぶれ易い私にとっては樹脂ポストは嬉しいです。

5 2014-01-11

リピート買い
今回リピート買いです。
ひと回り大きめのものと今までのも購入。
ホールが下の位置なので針のタイプは落ち気味でバランスが悪い。
この太めの樹脂ポストだと上に持ち上げてくれて、綺麗に着けられます。
うれしい。
あとはショップさんの対応が早く、梱包もとても丁寧。
価格もお安いし、またリピートします。

5 2013-12-10

大き過ぎず小さ過ぎず冠婚葬祭にも使えそうですね。とても気に入りました

4 2013-05-03

大きいパールのピアスを探していてこちらを購入しました。
ポストがK18のものと迷ったのですが、体調によってはK18でもピアスホールの調子が悪くなる時があるのでこちらにしました。
樹脂なので太目のポストです。ホールが小さい方は最初苦労されるかも知れません。
パールの大きさは14mmを選びました。しっかり主張する大きさだと思いますがそれが可愛いです。コットンパールの醍醐味だと思います。身長もあり丸顔なのでさほど目立たないせいもあるかと思いますが。。。
コットンパールなので軽いですが自身の重みでパールが耳たぶから零れ落ちるようになりそれが可愛いです。
形は若干歪なのですが、コットンパールだしそんなものかなと。
お値段もお手頃だし、扱い易いし他の大きさも揃えたいと思いました。
おまけのキャッチの予備も有りがたいです。

5 2013-11-07

255349-20131102-042208115
ページが削除されているようですが、念のためレビュー書きます。10mmサイズを購入。普段は18k以上のポストを使用。入浴中も就寝中もピアスをつけっぱなしなので、ノンアレルギーのものでないと耳が腫れ、膿んでしまいます。樹脂ポストは初めてだったので本当に大丈夫かな?と不安でしたが、丸一日たっても18kなどのものと特に変わらず問題なしです。そしてコットンパールが素敵♪これでこの価格なんて、本当にこちらのお店を見つけられてラッキーでした。できればまた違うサイズを購入したいので、ぜひページを復活させてください。おまけのポストも配送の迅速さも大満足のショップさんでした。

4 2015-11-11

フックの揺れ方がとっても可愛らしい
出産後、金属アレルギーになっていたようで今までのピアスが付けられず、友人の結婚式につけていくピアスが欲しくてこちらを購入しました。8ミリのフックタイプは控えめな大きさで、揺れるのがとっても可愛らしいです。もっと大きくても良かったかな?と思い、星は4つにしました。試してみましたが、今のところピアスの穴も問題なく、嬉しいです。つけていくのが楽しみです。

• 7ぴょんさん
  • 7ぴょんさん

5 2015-03-03

絶対オススメ!!
最近、ドラマのゴーストで中谷美紀さんがパールのピアスをつけており、すごくかわいいな、と思い、パールピアスを探していたが、なかなかピンとくるものがなかった。
たまたまここを見つけ、値段もお安いのに、大きさの種類も豊富にあり、迷ったあげく、「8」の大きさを選択。こないだつけてみたが、とてもかわいい!!大きさ違いでまた購入したいな、と思った。おすすめです♪

4 2014-09-19

気に入りました
耳から落ちそうな大きいサイズのコットンパールが欲しかったので
とってもかわいくて気に入ってます。
ピアスホールがすぐ荒れたり痒くなったりするので、樹脂ポストは
ほんとにありがたいです。
キャッチを失くしやすいので、沢山もらえて助かりました!
安いから他のサイズもほしいです。
ピアス自体はとても軽くて快適ですが、やはり樹脂ポストは
金属の物より太くて、慣れるまで少し痛いです・・・

4 2014-06-07

存在感のある大きめのパールピアスを探していてこちらに辿り着きました。
アレルギーがあるので、汗をかくこれからの季節に樹脂ポストはありがたいです。
パールは12ミリにしましたが、いい感じです。
ただ、片方のポストが曲がってパールに刺さっていて残念でした。ポンドで止めてあるので取れたりはしないと思いますが…なので☆ー1。
梱包が丁寧で発送も早かったです。
小さめのが欲しくなったらまたリピートするかも。

4 2014-06-05

軽い
思っていたより、実際のサイズ感は大きく思いましたがとても軽くつけていても気になりません。他の方のレビューにもあるようにポストは他の樹脂ピアスに比べ少し長いと思いますが着けているときに問題は感じないです。普段から樹脂ピアスなので太さも気になりませんが、金属のポストに比べ太いのは仕方ないかなと思います。パール自体はカジュアルな雰囲気です。

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

5 2014-05-01

6mmと8mmを購入しました。シンプルですが質感や形がとってもかわいいです。耳につけてみると大きさの違いがはっきりします。シチュエーションによって使い分けたいと思います。

4 2014-03-28

ステキです
コットンパールで、なおかつ樹脂のものを探しここにたどり着きました!
サイズで悩みましたが、他の方のレビューを参考に14ミリにしました。
結果的には...少し大きかったかな。身長が低いので、あと1つ下のサイズでも良かったかも知れません。
携帯で話すときに携帯に当たって、キャッチが外れて落下するんじゃないかとヒヤヒヤします。
でも軽くてかわいいので、サイズ違いをまた買いたいです。

4 2014-01-19

手持ちのコットンパールのネックレスに合うのを探していました。アレルギーのため樹脂ピアスぐらいしかつけられません。私が購入時は楽天お買いものマラソン開催中のせいか、6ミリと8ミリしか在庫がなく、8ミリを選びました。せっかく軽いのだから大きいのを・・と思っていましたがアラフォーの私には大きすぎず小さすぎず丁度良いサイズでした。

5 2014-01-16

12mm購入
百貨店ではこのお値段では置いている所はありません。大き目が欲しいと思っており14mmと迷いましたが、12mmで大正解でした。色もとってもかわいいです。お店の方に問い合わせした際にはすぐにお返事いただけ、とてもご丁寧な対応をしていただきました。梱包もとても丁寧にされており、お店の方のお心遣いが伝わりました。またこちらのお店で是非購入したいです。