2022/09/25
    すてきなお財布
    かわいくて使いやすいです。カードは少なめで、用途別に分けられるように札入れ、小銭部分ともに二つに分かれている物がよかったのでぴったりでした。革も良くていい香りです。メンズと書かれているのでゴツいかなと心配でしたが、レビューでは女性が多かったので、思い切って購入。ステッチの部分は男性っぽい気がしますが、そこまで気にならないようになりました。札入れ部分のカード入れは少し入れにくい気がしますが、そこにはカードは入れていないようにしたので問題ないです。小銭入れの後ろにフリーポケットがふたつあってそこに貴重なカードをガサッといれています。持つたびに撫でてエイジングが楽しみです。永く使って、家計管理の戦友にしたいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/08/31
    キキイキキさん
    ずっと楽しみにしていた革財布が手元に届き、革の香りに癒やされました~!とてもきれいな品でした!色が馴染んで革が柔らかくなるのが楽しみです!
    注文日:2022/08/10
    2022/05/08
    プエブロレザーの興味とブランドのコンセプトに共感して購入。先ず第一印象は薄くて軽い!でした。以前使用していた同形状のワイルドスワンズのバーン(かなりの極厚)との比較になりますが、手触りは和紙の様にざらざらしてします。まだ使い始めですが気になった点が幾つか。 良い点 質感と縫製は申し分無し。小銭入れが二層式になっていてマチも広く取られている分出し入れがし易いです。 今一つと思う点 札入れも二層式になっていますが、特に手前の札入れの出し入れがし煩いです。お札の長さに対して余裕が無い気がします。この辺は仕切りを無くして裏地も織物ではなくレザーの方が良いかもしれません。 概ね満足していますがこの手の財布はカード類は基本的に必要最小限度にして小銭も余り溜め込まない様にすると快適に使用出来ると思います。長年使用してきたワイルドスワンズとは形状が一緒でも全く異なる革とコンセプトで作られた二つの財布に感慨深いものを感じますが良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/04/20
    2021/01/17
    shiba5551さん
    使用して1ヶ月程経ちます。見た目やデザインは非常に気に入っているのですが、まずきつくてカードが入り切らない。革製なので仕方ないのでしょうか。また、小銭入れのボタンが一発で止めにくく、急ぎの際は仕方なく空けたままバッグに入れることもしばしばです。小銭が少し多いと外側のボタンも止められません。 正直非常に残念でしたが、慣れることを期待したいと思います。
    注文日:2020/12/13
    2020/11/12
    凄く良いです
    ずっと欲しいと思っていて購入しました。しっかりしていて長く使えそうです...!見た目も大きさもとても気に入りました。ラッピングも丁寧で素敵でした。ありがとうございます。
    注文日:2020/11/06
    2018/12/02
    店頭で見させてもらって購入しました。レザーの質感がとてもよく、エイジングが楽しみです。 カード入れ全てにカードを入れると閉めるのが大変だったのでカードは少な目に。札入れが2つに分かれているので片方にレシートを入れてますが生地が引っ掛かって少し出し入れしにくいかと思います。 総合的にはとても気に入っています。手書きでメッセージを入れてくださっているのも嬉しかったです。あと店頭の対応もすごく丁寧で良かったです。
    注文日:2018/11/10
    2018/09/20
    hyohyo4838さん
    革の質感が良いです。
    お手紙付きで、温かみがありました。 もともと革の長財布を、使っておりましたが、程よいサイズのお財布を探してました。 思ってた通りのサイズ感でした。
    注文日:2018/09/17