プレゼント 母の日 ギフト 花柄 薔薇柄マス...(薔薇雑貨姫系雑貨のお店 RoseRich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

注文してから3日で届きました。ガーゼ素材で息苦しさもなく縫製も凄く丁寧でとても嬉しいです。
早速試してみてちょっと小池都知事になった気が(笑)
顎まで隠れるので安心できる大きさだと思います
手書きのメッセージも添えられ包装からもとても心がこもっているのを感じました。
また違う柄や色が出たら是非リピートしたいです。

• ogu2465さん
  • ogu2465さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

4 2020-05-11

白マスクに飽きて来たので注文させて頂きました。
他の布マスクと違いガーゼなので、付け心地は良く、花柄も主張しない程度に華やかです。

5 2020-05-06

同じ日に、楽天市場内の数社で布マスクを購入しましたが、すぐに発送してくださったのは、こちらだけでした。(購入の翌々日に、発送完了メールが届きました)
届いてみて、本当にかわいくてオシャレだし、日本製なので安心して使えます☆
大きさも大きめなので、顔がスッポリ隠れて安心感があります。
またこちらのショップで、布マスクが販売されたらいいなーと思っております。
ありがとうございました☆

5 2020-05-03

綺麗な薔薇
薔薇柄に惹かれてBタイプを購入。とても綺麗な薔薇に気持ちも上がります。
使用前に洗いましたが特に縮みもなかったです。
2枚重ねで薄いのでコロナ対策にはマスクシートを使用して使います。マスクシートなどを間に挟めるデザインなら尚更良かったと思いました。

5 2020-04-30

大きめでとてもお洒落なマスクです。縫製も綺麗です。マスク不足のこの時期に迅速な発送に感謝申し上げます。

5 2020-04-29

是非とも再販してほしい日本製のマスク♪
4月25日注文、4月29日到着。この時期にもかかわらずとてもスピーディーでした。商品も、写真以上に大変可愛らしく美しいデザインのマスクでした。すぐに完売していたので、また別の柄でこのような素敵なマスクを製作して頂きたいと思いました。やはり日本製は良いですね。質感も最高でした!

5 2020-04-29

ステキな薔薇柄ガーゼマスク 理想的な大きさも気に入りました。
2枚購入で、母と、自分用に
大事に使用させて頂きます☆ありがとうございました。

5 2020-04-26

期待しています。
綺麗な薔薇が購入のきっかけです。こんな時にオシャレを楽しみたいです。

1 2020-05-26

ペラペラで、話をしているうちに下にずれてきて使い勝手が悪いです。
これではマスクを着けている意味がありません。