4 2024-03-29

デザイン:バード&ストロベリー

とても良かった
いちご泥棒のトートバツクを買いました! ポケットが一箇所しか無いので、もう少しポケットが有れば良かったかな! 生地も柄もお気に入りです。後もう一回り大きいバツクが有れば買いたいと思います!
又投稿で臭いがキツイと有りましたが、ほんの少し臭いはしましたが、
気になる程ではあませんでした!

5 2023-10-15

デザイン:レガートローズ

買って良かった
注文してから商品届くの楽しみで、やっと届いた時には、こちらの店の商品はどれも可愛いものばかりでレガートローズ頼み造りもしっかりしていて大変気に入りました。生地が厚く手充分長く使えそうです。買って良かった。

• mo8198さん
  • mo8198さん

5 2021-04-26

◆マリーローズとコンフォートローズを購入。軽くて使いやすい布のバッグを探しておりました。
◆マリーローズは、春〜夏に、可愛い系のお洋服を楽しむ時に。
コンフォートローズは、秋〜冬、あるいは、季節問わずブラックなファッションを楽しむ時に。
◆マスク、ハンカチ、お財布、ケータイ、ティッシュ、お買い物袋がはいってちょうどいい感じのサイズです。A4の薄い本は入るので、ちょっとした用事には十分。図書館に何冊も本を借りるには向かないかな。
◆価格、絵柄の世界観、サイズ感、すべてがちょうどいいです。大満足(*´ω`*)

5 2020-05-09

開けたとき匂いはしましたが、風通ししたら気にならなくなりました。柄が思ったより暗いけど、補助的に持つバッグなので大きさ重視で満足です。

5 2021-06-08

お安いのにとても良いカバン
可愛いです(*^^*)生地も思ったよりしっかりしていて、裏地のナイロンもしっかり分厚くてパリパリ音がするくらいです。マグネットもポケットも付いているし、汚れてもゴシゴシ拭けそうです。仕事に持って行く予備のカバンにしようと思います。違う柄も欲しくなりそうです。ブルーの薔薇柄の在庫があれば良かったかな。

5 2021-02-28

とても素敵
レガートローズにしてみました。落ちついたカラーの中にも静かな華やかさがあり、ミセスだけでなく 90歳100歳になっても使いやすそうな デザインでとても気に入りました。白いパンツにも合わせることできそうなので一年中使います。大切に使いたいです。大柄な私ですが 肩にもかけられたので、散歩のときも両手があいて歩きやすいです。ゴブラン織りで丈夫なので長持ちしそう。他の柄も気になっています。買ってよかったです。手書きのメッセージまでありがとうございました。

5 2021-10-01

素敵〜!!
モレンドローズを購入しました。
サブバッグに丁度良い大きさで重宝しそうです。柄もとても気に入りました。商品の匂いが気になりましたが、しばらく陰干しで様子見ます。総合的に凄く満足です!
追記
レビュー特典プレゼントありがとうございます★綺麗なノートでした!

5 2021-06-16

可愛いサイドバッグ
以前購入したレガートローズがとても可愛かったので、今回はモレンドローズを購入しました。
薄いベージュの柔らかい色味に薔薇が映えます。
大きさも丁度良くて軽いし、使いやすいです。
ゴブラン織が好きなのでこちらのお店でまた購入したいと思っています。

5 2021-06-15

届いた時、思ってたより小さく感じましたが、必要な物をバックに入れてみると、ちょうど良い感じに収まり、良かったです。綺麗な薔薇のゴブラン織は、エレガントな感じで、満足しています。

4 2021-08-16

レガートローズが売り切れだったのでどれにしようか迷ってマリーローズを購入しました。白地にくっきりバラ…ではなくて生成り地に暗赤バラのゴブランだったので見た途端は、うわっ地味だった〜と思いましたが見慣れてきたら結構落ち着いていい感じに思えてきました。
大きさは500のマイボトルも入るし長財布、スマホ、サングラスとお散歩にちょうどいいですよ。

5 2021-10-26

素敵なゴブラン織
素敵なバッグなので母のプレゼント用に購入しました。大きさも丁度良く、便利です。生地もしっかりしていて、大切に永く使いたいと思います。

5 2021-10-20

素敵なセカンドバッグ
3回めの購入です。大きさも丁度良く、使い勝手がいいゴブラン織のバッグです。プレゼントにもいいと思います。

5 2021-09-30

普段の買い物に出かける時に ちょうどいい大きさです
花柄が かわいいです

5 2021-09-21

バラ好きのお友達の誕生日に買いました。
しっかりした布で作られていて、
色も落ち着いた色でした。

5 2021-09-15

素敵!
今日到着しました!
とても早い対応と、イメージ通りの素敵さに、とっても嬉しいです!
早速使います〜