マスクポーチ シルエットキャット 消臭 抗...(薔薇雑貨姫系雑貨のお店 RoseRich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-04-19

マスクを使用することが多くなっている現在、ちょっと外したりした時にマスクをそのままバッグやポケットに入れるのには抵抗があり、マスクケースを探していました。こちらのポーチを見つけてかわいいと思い即購入しました。ポーチの中のタグに消臭機能があるとのこと。仕切りもついているので、予備マスクも入れられます。裏側にはポケットティッシュも入れられるので便利だと思います。マスクを使わなくなってもコスメポーチとして使えそうです。

5 2020-07-15

可愛いです。
ネイビー購入 ポケットも外中に付いていて小物が色々入れられる素敵なポーチです。購入出来て良かったです。

5 2020-03-15

可愛いです
コロナウィルスで気分が沈みがちな中、せめてポーチは可愛らしいものを…と、色違い二種を購入しました。中に布マスク2枚を、裏面のティッシュ部分に不織布を入れています。使い勝手も良いですし、色もどちらも素敵です。どうもありがとうございました!

5 2020-08-13

マスクポーチを、探してました。2色、購入しましたが、ネイビーの方が好みです。ファスナーの、色合いが良いです。
猫と、マスクの絵柄が可愛いし、刺繍なのが気に入りました。サイズは、少し大きいかな。
抗菌、消臭出来るのが、良かったです。マスクポーチ、可愛いのがなかったので、購入出来て良かったです。お店の、対応も丁寧なので安心感ありました。

5 2020-01-18

かわいい
マスクポーチではなく、普通に使うポーチ用に購入。ネイビーを買いましたが、すごく近くで見ない限り黒に見えます。でも柄がかわいいので逆に引き立っていいと思いました。

5 2020-07-04

とてもいい
娘に購入しました。かわいくて使いやすいと喜んでくれています。ありがとうございました。

5 2020-06-12

おしゃれ
中にも外にもポケットがついていて小物が入れられて使い易いです。

5 2020-05-12

かわいい
色、柄すべてかわいくて、母の日のプレゼントで購入したのですが、とても喜んでもらえました。

• kotona1さん
  • kotona1さん

2 2020-09-13

マスクポーチと言うほど大きくない!
サイズをもっと確認して買うべきでした。
使い捨ての不織布マスクを持ち歩く為に買いましたが入りませんでした!!
元々2つ折りのマスクか子供用なら入りますので2つ折りのマスクを入れる用で使いたいと思いますが目的が変わってしまったのと裏にティッシュが入れれるとありますがどれだけ大きなポケットティッシュを入れるんだよって程でかくてティッシュ入れには使えなさそう。
よってこの評価です。高かったのに残念。