2020/10/07
    大満足
    贈り物に購入しましたが商品を確認したかったのでラッピングはお願いしませんでした。刺繍がとても美しく、光沢のある素材ですが安っぽくはありません。縫製もしっかりとしていて布に嫌な臭いもなく、お値段以上のお品の様に感じます。同シリーズと思われる色柄違いの物を3点購入しましたが、どれも素敵です。45×45のクッションでもキツキツではなく程よい余裕があります。その為、やわらか過ぎるヌードクッションではペッタンコになりますので、ある程度しっかりとした厚みやかたさのあるヌードクッションを使用する方が見栄えするかと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/10/08
    落ち着いた色味の華やかな薔薇
    光沢がある生地とスモーキーなピンク色のハートと薔薇。まさにエレガントな雰囲気です。本来はクッションカバーなのですがハートの模様が可愛すぎて デスクワーク用に新調したばかりの白い椅子の背もたれに被せました。ファスナー部分もしっかりとした作りです。 背もたれにハートの薔薇があってお仕事していても楽しい気持ちになれます。 座る部分には薔薇の形のピンクのクッションを注文しました。更にこのクッションカバーが引き立って華やぐことでしょう。 洗い替えに同じものをリピート検討中です。
    注文日:2020/10/03
    2021/10/16
    可愛い!
    しっかりした生地でビックリしました このお値段は安いです! 色も落ち着いたピンクなので 写真のまま素敵です
    注文日:2021/10/09
    2021/06/27
    このクッションカバーのシリーズが好きで、何度か他の色の物を購入しております。今回こちらの商品を初めて購入致しましたが、画像で見たお色より若干彩度が低い感じが致しますが、我が家のインテリアには合いました。張りがあって、しっかりした作り 縫製ともに〇。
    注文日:2021/06/24
    2021/04/24
    うさちゃん-yuさん
    優しく上品
    皆さんのレビューが可愛い、上品とあったのでこれに決めました。淡い優しいピンクベージュの色合いです。個人的にはソファーの色がアイボリーなので、クッションはもう少しインパクトのある色味がベストでした。 でもこの優雅な上品さは好みなので気持ちが癒やされます。品質も良く高見えします。
    注文日:2021/04/15
    2019/02/14
    お値段の割にしっかりとした素敵なクッションカバーでした。とても気に入りました。(^^♪
    注文日:2019/02/10
    2021/10/20
    思っていたよりも彩度の低いシックな色味です。 ピンクベージュ系かと思いましたが、落ち着いたベージュだったのが残念です。 ただデザインは可愛く、この値段で高級感が感じられます。 使用感が出るまでは使用したいと思います。
    注文日:2021/10/16