小物入れ ジュエリーボックス プリンセスア...(薔薇雑貨姫系雑貨のお店 RoseRich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 可愛いです(*^^*)
  • 受注番号:255328-20 140622-040 7035304です。以前よりこちらの商品が気になっており、購入しようか迷ってるうちにどこのショップさんでも品切れになってしまい、再入荷を待っていました。絵柄は画像の通りで、薔薇も細部にこだわって可愛いく仕上がっています。大きさは想像していた物より小さめでしたので、場所を取らず、コンパクトに飾れる点が魅力的です。私はピアスや指輪など、細かいアクセの収納用にし ・・・(続きを読む
  • チワワLOVE_ayuchanさん
  • 3 2015-11-06
  • デザインは凄く可愛いです。お色がピンク×アイボリーと思っていたのにアイボリーの部分が黄色っぽかったのがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

小学生の子へ誕生日プレゼントとして購入しました。
一緒にアクセサリーもプレゼントして、アクセサリーケースとして使っています。
とても喜んでいました。

5 2019-08-15

可愛いです
めちゃくちゃ可愛いです(^^)
見た目も写真のまんまです
少し落ち着いた色味ですが
とーっても可愛いです
写真立ても欲しいなーと思ってます!

5 2018-10-18

レビューで評判が良いことに納得します。今回は自分用に購入しましたが、こういったかわいいタイプのものが好みの人へのプレゼントにもぴったりだと思います。

5 2018-02-08

写真のままの宝石箱です。
小さめで何をいれようかまだ迷ってます。
飾り物としても良いと思えるくらい可愛いです。

• emishanxxxさん
  • emishanxxxさん

5 2013-06-05

我が儘を聞いてくださり、注文した次の日の午前中には届きました!
プレゼントなので、ラッピングもお願いしたところ、きちんと箱に入れてくださって、可愛い包装紙で包んでくださいました(*^^*)
商品は大きくなく、飾っておくととても可愛らしくて華やかな物です!
ピンクと薔薇が好きなお義母さんへのプレゼントだったのですが、商品を見て私も欲しくなりました♪

5 2014-06-24

可愛いです(*^^*)
受注番号:255328-20140622-0407035304です。以前よりこちらの商品が気になっており、購入しようか迷ってるうちにどこのショップさんでも品切れになってしまい、再入荷を待っていました。絵柄は画像の通りで、薔薇も細部にこだわって可愛いく仕上がっています。大きさは想像していた物より小さめでしたので、場所を取らず、コンパクトに飾れる点が魅力的です。私はピアスや指輪など、細かいアクセの収納用にしました。こちらの商品を置いた事でお部屋がまたいっそうお姫様系になって良かったです。こんな可愛い宝石箱だったらいくつあってもいい位です。お色違いがまた再入荷されたら購入したいです。

• from.Yさん
  • from.Yさん

5 2017-03-15

娘へのお誕生日プレゼント
誕生日プレゼントは宝箱が良い!という娘のリクエストで実店舗など色々探し回りましたが、思い描いたようなものがなかったようで、こちらでやっと見つけました♪慌てて注文したのでギフトの依頼などを忘れており、発送予定日当日に無理を承知で依頼したところ対応していただけました。
娘も誕生日当日に受け取ることができ、素敵な商品に大満足でした。
有難うございました。

5 2014-04-12

とっても可愛くて自分用に購入!!
きちんとクッションが入ってたので何事もなく無事に届きました!
ピンクが優しい感じですごく可愛いです^^

4 2010-07-25

かわい〜♪
何を入れるんだか、予定も無いまま可愛いので購入。中にコットンを入れて見ましたがちょと蓋が浮いちゃいました。宝石箱なのでアクセを入れるんででょうけど笑 とても小さいけど少ない量のアクセになら普通に使えると思います。ただ色が、画像ほど綺麗でないというか明るくはないです。もう少しくすんだ素材感が出てる感じで、若干黄ばんだ感じ?でもこちらの薔薇雑貨と並べると同じ雰囲気でまとまるので可愛いです。

5 2017-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ですぐに届きました!写真どうり可愛い箱でした

5 2017-01-14

喜んで貰えました!!
主人の母にプレゼントを頂いたお礼に、薔薇が大好きで可愛いい物大好きなので、薔薇のブーケとジュエリーボックスをセットで贈らせて頂きまさた。商品到着後すぐに電話がきて凄く喜んで貰えました。去年、玄関を綺麗にリフォームされていたので飾って頂けたらと思い選びました。喜んで貰えて良かったと思っています!!

4 2016-02-16

4歳の子供のおもちゃのアクセサリー入れに買いました。子供が宝箱が欲しいということで、雰囲気で選びました。子供は喜んでいましたが、思ったより重かったので、もう少し大きい子向けかなと思いました。

4 2015-12-05

プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。
贈答先に造形を気に入ってもらえ、とても喜んでくれました。
物は片手で持てるくらいの大きさですが、焼き物であるので意外と重みがあります。
それと蓋を閉めるときに焼き物であるためぶつかり合う音がします。

• Bishop000さん
  • Bishop000さん

4 2015-10-20

女の子のプレゼントに
誕生日に贈りました。
すっごく喜んでもらえましたよ。

5 2015-10-09

凄く可愛いです!!
お洒落で可愛い小物入れを探していたので、こちらの商品を購入させて頂きました。
実際に届きました商品は、色合いもバラの模様も綺麗でとても可愛いかったので凄く気に入っています。大きさも欲しいと思っていたサイズに丁度良い大きさだったので、購入して良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース