5 2022-04-27

想像以上にしっかりとして存在感のあるマットです
ホワイトを選びましたが、洗面台、床、壁、風呂のドア全て白系なのでピンクでも良かったかな〜と、少し後悔笑笑
いい買い物ができました

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2013-04-15

大きな薔薇
インド綿のようで、開封したときに生地の匂いがしましたが風通しをしたら気になりませんでした。ドレッサーの椅子の下に敷いて使ってます。柔らかな肌触りで気持ちいいです。注意書きがあり、洗濯するときは手洗いコースで洗ったほうが良いようです。

5 2013-03-03

お値段以上のしっかりした作りの商品で感激です♪ 玄関マット用に倍のお値段の商品も購入しましたが こちらの方が気に入ってしまいました(^。^;) 色違いのも購入予定です(^w^)

5 2015-08-26

☆アイボリーとピンク☆
2色買いしました!
ピンクよりアイボリーの方がバラとハッキリ分かるので可愛いくてオススメです(≧∇≦)
旦那に見せるとオシャレで可愛いらしいと言ってくれたので良かったです(//∇//)
素材も綿100%の物を探していたので良い買い物ができました♪
秋に引越しするので新しいお家の玄関マットで使おうと思います♪

5 2013-08-07

可愛いです(*^ー^*)色が アイボリーにピンクのラインですが 落ち着いた色見で 私の好みにぴったりでした・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:

4 2014-06-03

かわいいです
アイボリー購入しました。
裏面に滑りどめがついてないので☆4つですが
文句無しにかわいいです。
手ざわりはフワフワではないですが踏みごこちサラッとしていて夏に向けて気持ちいいです。
レビューの粗品もバラ関係でかわいかったです。

5 2012-06-26

玄関の雰囲気アップ
綿素材で、可愛い感じのマットが欲しかったので注文しました。レッドは、真っ赤ではなく、落ち着いた感じの赤だったので、使用し易かったです。大きさ(60×60cm)も丁度良かったです。タグに記載されている取り扱い注意点(商品の特性上、毛羽立ち等の遊び毛が発生するけど、使って行く内に落ち着く事。洗濯機で洗うと毛羽が詰まるので、手洗いにする事。等々)を守れば、全然問題ないと思います。 ◆洗濯実践結果◆ 目の細かいネットに入れて、単独でドライ洗い(普通の液体洗剤、32Lの水、3分洗い、すすぎ注水2回、脱水3分)をしたところ、毛羽が出ませんでした。

5 2015-12-11

ピンクと赤
ピンクを前回買っていて赤の方もほしくなって購入(笑)
わたし的にピンクより赤の方が好きです(^○^)
ピンクは写真より薄い感じ。赤は写真通りです!!

5 2015-10-22

レッドを購入。
手洗いなら洗えそうです。
レッドでも派手ではなくとてもカワイイです。

4 2013-06-17

かわいいです
デザインはとてもかわいいのですが。。。。
使用する前に1度洗濯をしたら、すごいタオルのくずが出ました。
そこのところが残念です。
でも、使用していてくずが出てる感じはしないので、最初だけかな。。。って思っています。

5 2011-02-10

品がありそして可愛すぎない大人のマット
とってもとっても可愛いです。
タオル地も気持ちよく、色も色もぜんぜん嫌味がなく品がある商品。これに尽きます。
薔薇のじゅうたんを検討したいです。

4 2014-06-15

思っていたより大きめ
もう少し小さくてもよかったかも

5 2013-01-24

一目惚れして即購入!
商品届きました★彡
薔薇マット可愛い過ぎます!!
このマットを見たら疲れも癒されそうです(・u・*)

5 2018-11-12

可愛い
想定通りの大きさでしたし、使用前の洗濯もネット入れて通常の選択しても
縮むこともなかったし、ほつれも無かったです。
購入前にレビューを拝見したときピンクはデザインがぼやけると書かれていたので、
購入するかかなり迷いましたが、ホワイト&ピンク両方購入してよかった。
滑り止めはついてなくても問題なしです。

4 2022-02-26

風水的に玄関マットは置いた方がいいと聞いて、購入しました。
綿製なのがいいですが、その分滑りやすいので星マイナス1です。
これは完全にこちらのミスなんですが、Sサイズなので小さめだと勝手に思い込んでいたら、思ったより大きかったので、サイズをちゃんと確認すればよかったです。
個人的には、玄関よりもリビングとかドレッサー前とか、部屋のアクセントに使う方が可愛らしさが映えていいかなと思いました。