【DM便送料無料】【me on...】K10ピンクゴ...(おしゃれ年賀状とジュエリー夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-20

可愛い♡
土曜日に注文して日曜をはさみましたが月曜日には着いてました、誕生日のプレゼントで渡しましたが 小さな巾着も保管などにも便利ですし、プレゼント包装の趣味の良さもレースのリボンに出ていました。いつもは包みなおして渡しますが、そのままで渡しました。ピアスも可愛くてイメージ通りでした。次回もピアスを買う時はお世話になると思います(*^^*) ありがとうございました。

5 2013-10-01

可愛い♪
自分用にたまったポイントで購入。
小さくて主張し過ぎないし、さりげなく可愛いところがいいです。
ラッピングも可愛くしてあって、プレゼントもらったみたいで嬉しかったです。

5 2013-05-12

とっても可愛い
デザインが可愛く、つけるとガーネットがキラッと光って素敵です。

5 2012-07-11

かわいい
かわいい。商品届いてびっくりです。
揺れるストーンが本当がかわいいねって言われました♪
ピンクゴールドというところも気に入ってます!

2 2017-01-09

3日に注文して
明日で一週間になるのに届きません。
到着が早いと書いてあったのに、今時 一週間もかかるのは
なかなかないと思いました。