【me on...】K10ピンクゴールド・ガーネッ...(おしゃれ年賀状とジュエリー夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkr13さん
  • kkr13さん

5 2018-03-20

控えめな感じか可愛いです。買ってよかったです。おまけの入浴剤も可愛かったです。ありがとうございます!

4 2015-01-20

可愛い♡
土曜日に注文して日曜をはさみましたが月曜日には着いてました、誕生日のプレゼントで渡しましたが 小さな巾着も保管などにも便利ですし、プレゼント包装の趣味の良さもレースのリボンに出ていました。いつもは包みなおして渡しますが、そのままで渡しました。ピアスも可愛くてイメージ通りでした。次回もピアスを買う時はお世話になると思います(*^^*) ありがとうございました。

5 2013-10-01

可愛い♪
自分用にたまったポイントで購入。
小さくて主張し過ぎないし、さりげなく可愛いところがいいです。
ラッピングも可愛くしてあって、プレゼントもらったみたいで嬉しかったです。

5 2013-05-12

とっても可愛い
デザインが可愛く、つけるとガーネットがキラッと光って素敵です。

5 2012-07-11

かわいい
かわいい。商品届いてびっくりです。
揺れるストーンが本当がかわいいねって言われました♪
ピンクゴールドというところも気に入ってます!

• 買うぜさん
  • 買うぜさん

1 2018-03-06

表示がない
おまけかラッピングを選べる様になっていたのでラッピングを選んだらラッピング代請求来ました❗費用発生の案内がないのに請求時に請求表示出しても分からないです💢

2 2017-01-09

3日に注文して
明日で一週間になるのに届きません。
到着が早いと書いてあったのに、今時 一週間もかかるのは
なかなかないと思いました。