2012/11/19
    nyan147さん
    半額の時に購入しました。21000円だったら絶対買わないけど,長さもトップの大きさもちょうどよくて気に入っています。購入して1か月弱ですが,色落ちなどもなく,ちゃんとした商品だと思います。チェーンが安っぽくないところが特に気に入っています。ハート部分がぷっくりしていますが,個人的にはもう少し華奢なほうがよかったなと思ったのと,若干過剰包装だと感じたので☆-1です。
    注文日:2012/10/29
    2013/01/25
    キラキラです
    ピンクゴールドがキラキラしていて、とてもかわいいです。 ハートの部分が意外に小さめでしたが、華奢な方が私は好きなので 大満足です。 早く身につけて、お出かけしたいです。 ただチェーンが細いので、つける時など気をつけないと切れそうです。
    注文日:2013/01/24
    2012/10/25
    半額クーポンを使って購入しました。 開けて見た時は、チェーンがすごく細くてびっくりしましたが、つけてみるとかなりキラキラしたチェーンで綺麗です。 可愛いですが、半額クーポン使用でお値段相応ですね。 とても気に入っていましたが、1ヶ月ほどで、チェーンが切れて使えなくなりました。
    注文日:2012/10/22