2023/01/16
    スーさんOKさん
    コスパ最高。非常に使い易い。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/04
    2024/01/10
    サイズ:フリー | カラー:オレンジ
    オレンジを頼みましたが思ったより蛍光色でした。 ティーを刺すところはゴムでただ入るように縫ってあるだけでした。もう少し筒状になってしっかり入る感じかと思っていました。 ボールとティーを一緒に入れたかったのでとりあえずこれでラウンドするのが楽しみです。
    注文日:2024/01/03
    2023/09/08
    えうれかわんさん
    オススメできません
    追記 ラウンドしたところ、勝手にチャックがあいて中身をぶちまけること数回。ファスナー不良と思い、交換してもらいましたが、交換品も変わらず。そもそもベルトでもカラビナでも微妙にファスナーが下を向くような位置設計。我慢して使ってるうちにグリーンフォークも落として、もう怖くて使えません。 お店の対応はとても良かったです。 ボール×3、ティー、グリーンフォークをいれたくて、イエロー購入。 なかなか可愛いです。イエローは汚れが目立つかなと思いましたが、ネオプレーンなら洗えるでしょう。 ただ、木製のティーなら大丈夫だけど、プラスチックのものは外側にさすと落としそう。チャック内にティーを入れる内ポケットが1つ欲しいです。
    注文日:2023/09/05