5 2018-12-13

キャディバッグの白にあわせて購入。
メーカー物で他人と被るのが嫌で探していました。
安価の割に見た目も良く満足です。

• YONROKUさん
  • YONROKUさん

5 2020-09-11

今まで小さなバッグを使っていて、これから服装などかさむので一回り大きな物を探していました。
あまりブランド名が主張するものはキャデイバッグとの関係で避けたかったので良い物が見つかりました。
色は黒を選びました。結構派手という口コミもありますが、思ったよりは落ち着いているように感じます。
金額対比で十分な見栄えの良さと収納力です。おすすめです。

5 2022-01-10

必要な容量が有り、シューズも収納出来てこのバック一つで間に合うのが気に入りました。

5 2021-09-26

値段の割には凄く良かったです。光沢もあり想像していた物と違いました。ありがとうございました。

5 2021-07-23

昨晩問題なく届きました。日曜日のコンペで早速使わせていただきます。今までのバックが黒系だったので、楽しみにしています。

4 2021-03-19

豪華さがあるバッグ
ブラック購入。光沢があり豪華に見えます。キャロウエルのキャディーバックが同様の光沢有りなのでペアの様で気に入りました。但、側面ポケット幅があまりなく、何を入れるか限られるかなと思います。本当は、星5個にしたいのですが、側面ポケットのチャック締まりが少々悪く引っ掛かりがありました使用していけば治るかなと思いますが…

5 2020-11-25

手持ちのバッグが古くなり市販を探しましたが、メーカー製は値段も高く他の人と被りやすい。
ネットで探していたら、値段も手ごろで見た目も良かったので、ブラックを購入しました。
届いて見たところ、思ったより素晴らしいもので、サイズも良かったです。
早速使ってみようと思います。
また、配送手続きも速やかで助かりました。

• JEEPEST75さん
  • JEEPEST75さん

5 2020-07-07

good
黒を購入しました。
エナメルで見た目は派手です。
生地がまだ硬いため中の物を取り出すときに若干苦労しますが、時間と共になじんでくると思います。
お値段以上です。他人とかぶらないのも良いです。

5 2019-11-21

Good
今朝 受取ました。プライスから見て最高だと思う。ブランドなど気にしない方には最高だと思う。注文して送られてくるまでスムーズでした。

• sk_ymdsnさん
  • sk_ymdsnさん

5 2021-07-01

プレゼント用に購入しました。
まだ当人に渡せていませんが、見た感じなかなか良いデザインかと思います。

5 2021-04-01

デザインも気にいりました。
希望の商品が納期通り届き満足しております。

• GT1105さん
  • GT1105さん

5 2021-01-22

今回初めて購入しましたが画像より高級感があり満足しました

5 2020-10-25

気に入りました!
黒を購入しました。お洒落でコンパクトです。とても気に入りました。配送も早くて、翌日配達されてきたので週末のゴルフでさっそく使用しました。

• jun2359さん
  • jun2359さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 327

5 2020-07-01

今まで使っていたバックより多少小さ目でしたがデザインが気に入りました。

5 2020-01-16

ゴルフ バッグ ショルダー シューズケー
見た目も豪華だし、遣い勝手がいいので嬉しいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースボストンバッグ