ゴルフ ボストンバッグ アドリアズ 2018 Ad...(フィオーレスポーツ ゴルフ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 15件

5 2020-11-25

手持ちのバッグが古くなり市販を探しましたが、メーカー製は値段も高く他の人と被りやすい。
ネットで探していたら、値段も手ごろで見た目も良かったので、ブラックを購入しました。
届いて見たところ、思ったより素晴らしいもので、サイズも良かったです。
早速使ってみようと思います。
また、配送手続きも速やかで助かりました。

5 2020-11-13

ブレザー姿に良く似合う
正統派でお洒落!
女性ですがこんなカバンを探していました。
白はスポーティーだけど品もあります
ブレザー姿によく似合うというのが選んだ最大の理由
フロントでスマートに荷物を取り扱えました
チャックのつくりもしっかりしていて、スムーズに開閉できました
ロッカーにもピッタリサイズ
シューズ入れは大きく余裕があるので、他のものも入れられました

• 山46さん
  • 山46さん

5 2020-09-11

今まで小さなバッグを使っていて、これから服装などかさむので一回り大きな物を探していました。
あまりブランド名が主張するものはキャデイバッグとの関係で避けたかったので良い物が見つかりました。
色は黒を選びました。結構派手という口コミもありますが、思ったよりは落ち着いているように感じます。
金額対比で十分な見栄えの良さと収納力です。おすすめです。

5 2020-04-24

ピッカピカが美しい
白と黒で悩み、黒を購入しました。エナメルのピカピカ質感がとってもいい感じ!夫は靴が入るのが気に入ったようです。お値段もお安くてとても良いお買い物でした。

5 2020-01-16

ゴルフ バッグ ショルダー シューズケー
見た目も豪華だし、遣い勝手がいいので嬉しいです

5 2020-10-25

気に入りました!
黒を購入しました。お洒落でコンパクトです。とても気に入りました。配送も早くて、翌日配達されてきたので週末のゴルフでさっそく使用しました。

5 2020-10-23

コスパ最高
ゴルフブランドデカデカのバックは嫌で購入。良い造りの製品でコスパ最高です。

• wtp750さん
  • wtp750さん

5 2020-07-07

good
黒を購入しました。
エナメルで見た目は派手です。
生地がまだ硬いため中の物を取り出すときに若干苦労しますが、時間と共になじんでくると思います。
お値段以上です。他人とかぶらないのも良いです。

• jun2359さん
  • jun2359さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2020-07-01

今まで使っていたバックより多少小さ目でしたがデザインが気に入りました。

5 2018-12-13

キャディバッグの白にあわせて購入。
メーカー物で他人と被るのが嫌で探していました。
安価の割に見た目も良く満足です。

5 2019-05-01

黒を購入。見た目も良く、作りもしっかりしていて、コスパの高い商品です。

• ABC Songさん
  • ABC Songさん

5 2019-11-23

思った以上に高級感がありました。
価格がリーズナブルだったので、余り期待していなかったのですが、高級感もあり満足しています! 【期待以上!!】

5 2019-11-21

Good
今朝 受取ました。プライスから見て最高だと思う。ブランドなど気にしない方には最高だと思う。注文して送られてくるまでスムーズでした。

• くまおSさん
  • くまおSさん

5 2019-10-28

カッコいい
ブラックにしました!
エナメルがとてもカッコいいです!
小物入れもあり便利性が高いです!

5 2019-07-05

喜んでました♪
義父へ父の日のプレゼントに購入。エナメル感が安っぽくなく大変喜んでくれました♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースボストンバッグ