防寒 発熱アンダー アンダーウェア 冬物...(フィオーレスポーツ ゴルフ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-12-03
  • 気に入りました。
  • 早速 試着してみました 大変着やすく動き良いです。今度ラウンドします。又レビュー書きます。タイツは前あきがあれば良いと思いますが。Mサイズを使用しており御社のサイズもMでピッタリでした。ラウンド後の感想やはり問題なしタイツの前あきがあれば最高 しかしこの価格で文句は言えません。他社のアンダーウエアーとタイツを購入しましたが全然ダメでした。もう一枚購入考えております。 ・・・(続きを読む
  • 所どころミニ百姓さん
  • 3 2017-12-11
  • それほど暖かくない
  • 大幅値下げとあり購入。裏起毛とあるが期待したほど暖かさを感じない。Fit感はきつくもなくゆるくもなく良い。全体的に普通かな。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-13

• 動きやすさ:3
とてもあったかいインナーです。
低価格で、品質は良くて、とてもあったかいインナーです。はじめ、白を購入して、商品が届いて着て見て直ぐに、その良さを実感して、クロをリピート購入しました。生地な感じは、厚手過ぎずに着易くて着た感じはとても良いです。圧迫感は多少ありますが、気になるほどではないですし、とても動きやすいインナーに仕上がってます。この価格であれば、購入してお得感ありですね。

5 2017-12-04

• 動きやすさ:5
思っていたより実物はとてもよかった
この低価格で、楽天No1といっても、商品が届くまで少し不安でしたが、商品がポストに投函されていて、直ぐに着てみて思わずにっこり、サイズ、肌触り、フィット感、暖かさ、デザイン全て、思っていたより実物はとてもよかったです。直ぐにリピート(ホワイトを)注文してしまいました。なんといっても千円では購入できる代物ではありませんね。

5 2018-04-02

• デザイン:5
  • 吸湿性:5
最高に温かいです
ポイント消化につもりで購入したのですが、とても温かいですね、今年の冬は寒いと思わなかったです。
ただひとつ気になることが、袖がこんなに短かったっけな?と思うくらい縮ました。

• maako7316さん
  • maako7316さん

5 2018-01-09

• 動きやすさ:4
1枚でも暖かく上にウインドジャケットだけでもいけもます。秋口にはこれにベストでOKでした。なにより安い。ゼロフィットも買いましたがコストからみてもお得でした。

4 2017-12-29

暖かいです
昨日着いたので、今日早速試しに着てみました。とても暖かかったので、次回以降のゴルフで使用予定です。

• touch168さん
  • touch168さん

5 2017-12-14

非常に良い!
締め付け感もなく、着心地の良いウェアです。
最初着た時は、特に温かさは感じませんでしたが、1度洗濯し2回目に着た時には温かいと感じました。
その時点で追加の1着を注文しました。
大変満足しています。

5 2017-12-09

ゴルフ
ゴルフ用にプレゼントしました。
とても暖かくて気に入ってもらえました。
普段着用には、ハイネックでは無い品物があればいいです。

• hetamoguraさん
  • hetamoguraさん

4 2017-12-08

良いです
ヒートテックよりアッタカイ!程よい締め付け感!

4 2017-12-07

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
忘年会の景品に!
忘年会の景品に購入しました。当たった男性から聞くと、着やすいし暖かいそうです。生地もやわらかく、気持ちいいとのことでした。

5 2017-12-02

• デザイン:5
  • 吸湿性:5
アンダーウェア 015秋冬新作
体にフィットして着心地も良く、温かくて寒い冬のプレーには最適です。

5 2017-12-01

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
お値打ちだったので夫用に初めて購入しました。太っているのでLLを注文しました。届いた商品を見て小さく感じ、着れるだろうかと心配しましたが、大きなおなかも包んでくれました。暖かくて動きやすいとのことです。

4 2017-10-20

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
「アンダーウェア裏起毛上下セット」
使いやすくそのうえ肌触りが素晴らしく肩の凝らないアンダーウエアですね。
なので色違いのホワイトもリピートしましたよ。冬は欠かせない存在です。

4 2018-03-26

• デザイン:3
値段相応
暖かく、着心地は良いが、他のブランド同じ価格帯の物と変わらず、糸のほつれ等、色移りある為、特筆する程の製品では無いと思います。
近年の製品では普通なだけ。長くは使えない

5 2018-03-06

ゴルフ以外でも
メチャクャ暖かい。リタイア組にはお勧め。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2018-03-04

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
使いやすいです^ - ^ありがとうございます😊

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア