アセステ 5パックセット イオンスポーツ DM...(フィオーレスポーツ ゴルフ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

いつも少量にもかかわらず素早い対応ありがとうございます。
汗かきの私には快適なゴルフには必須アイテムです。

5 2019-09-02

夏のゴルフの必須アイテム
ゴルフが唯一の私にとって,夏のゴルフラウンドでは必須のアイテムです。頭部からの汗がひどく眼鏡を着用している私は,30年以上,夏のゴルフプレーは汗との戦いです。帽子も10種類以上試したのですが気温30度以上のラウンドでは満足のいく結果はでませんでした。今は,バイクのヘルメットの汗取りインナーを着用し,サンバイザーにアセステをセットすればほぼ汗のトラブルは無くなります。ハーフで交換するのでワンラウンドで2枚使用しますが,週一ゴルファーの私にはワンシーズン5セットあれば安心です。

5 2019-08-12

ゴルフ・女性にもオススメ
ゴルフのサンバイザーに使用
暑い時期は汗を吸ってくれます
寒い時期もファンデーションが直接バイザーに付きにくくなるので便利です
女性にもオススメですよ

5 2019-08-11

アルバイト用
暑い季節で毎年購入させて頂いております。帽子に取り付けると穏当に顔に汗がおちません。アルバイトの時に使用しています。

5 2019-09-19

登山の必需品です!帽子の内側に貼っておけば顔に汗がかからないので安心です。夏はコースが長いと2枚必要…。このまま廃番にならないよう作り続けてほしいです。

5 2019-08-11

顔に汗が落ち来て、目に入るのを防いでくれます。
帽子があまり好きでは無いですが、これがあれば着用する気になります。

5 2019-05-11

いつもの。
いつもこちらのショップにお世話になってます。
この商品は年間を通して常にゴルフの際に使用してラウンドをしています。
キャップやバイザーが汚れなくて良いです。
皆さん何故使わないのかなぁ?

4 2018-06-06

おむつのようにポンポンに吸う
夏場のゴルフには手放せない。メガネやサングラスに汗がつかないように帽子に装着しています。汗かきなので1ラウンドに3枚ぐらいは必要。両面テープがあまり強力ではないので、布に汗がしみたらつきにくくなります。これが唯一の欠点か。吸水ポリマーは本当にオムツのように汗を吸ってくれます。子育て時代を思い出しますよ。

• mekotan726さん
  • mekotan726さん

5 2018-07-08

この商品を知るまでは、汗で汚れた帽子を都度洗い、型崩れしてしまい困っていました。
とても重宝しています。

5 2018-09-12

リピ決定
頭部にめちゃくちゃ汗をかきます。
サンバイザーに着けると、汗を吸ってくれるので流れません。

• Yvonne405さん
  • Yvonne405さん

4 2018-07-18

夏の必需品です
ゴルフのサンバイザーに使用しています。
頭に大汗かくので汗が目に入ってしみるのが防げます。

• akari0828さん
  • akari0828さん

5 2018-06-10

夏場には最適な商品だと思います。来年もお願いします。

• KageMusya2さん
  • KageMusya2さん

5 2016-11-11

もっと早く知っていれば。
買って間もないキャップなので大事にしていましたが、残念ながら、庇の部分がシミになってしまいました。 クリーニングしてもシミ(変色)はなおりませんでした。 何か対応する物があるのではとネットで検索すると、色々あり、レビューを参考にこの商品を注文しました。 早速6、7個のキャップに着けて使用していますが、これは非常にいい感じです。 問題なければ、あとは、交換のタイミングを計りながら使って行きたいと思います。

5 2015-08-15

汗かきには必需品!
夏場はいつも帽子がグッショリになるほど汗をかくので
どうにかならない物かと検索していたらこの商品を発見。
さっそく使ってみた結果、帽子の代わりに汗を吸い取ってくれて
帽子が汗でグショグショにならずに済みました!
ただ、私は尋常じゃないほどの汗っかきなので長時間外で作業する場合は
途中で汗取りパッドを交換しないと駄目っぽいですw

5 2015-07-01

いつもの。
以前は、ホームセンターなどで購入していましたが、取り扱いがなくなり、探していました。帽子やサンバイザーにファンデーションが付くのが嫌なので...。使い捨てで清潔だし、助かっています。こちらのショップを利用したのは初めてですが、レビューで送料も無料ですし、対応も梱包も問題ありませんでした。オススメします。