ゴルフ ソックス ゼロフィット ミドルソッ...(フィオーレスポーツ ゴルフ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴルフ ソックス ゼロフィット ミドルソックス メンズ ZEROFIT ORO (ゼロフィット オーロ) 3足セット ビジネス 靴下

2,979円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RB0724さん
  • RB0724さん

5 2019-11-17

• 動きやすさ:5
リピートです。ゴルフ用ではなくビジネス用に使用しています。おすすめです。

4 2019-07-19

• 動きやすさ:4
ビジネスにもスポーツにも
メイン目的はゴルフで使用するのに良さそうなものを探していましたが
普段の通勤、仕事用にも気になることなく使用できます。
裏の凹凸部分は慣れてしまえば気にならなくなるのかなと。
機能性は十分だと思いますが、金額面を考慮して☆4つとしました。

4 2014-05-17

充分な機能
足裏の凸凹の締め付けのせいでしょうか、終日軽快な履き心地でした。蒸れもなく帰宅後洗濯機に投入する時もさらさらでした。機能的には充分な商品ですが、1足約1000円は少し高いと思います、よって星4つ。

5 2013-02-16

品質
見た目が厚い生地でできているので、ごわつきがあるかなと思ってはいてみたのですが、厚手のわりにフィット感と動きはよく、大変気に入っています。値段的にはかなりお得な商品かと思います。

4 2011-02-02

後日再評価入れます。
画像とレビューを見て購入。
一番の決め手は「疲れない」ってフレーズに惹かれました。
届いたら履き心地と再評価、写真をアップします。

5 2011-04-01

快適通勤
毎日の通勤に疲れない足作りを常に考えていますが、このソックスは履き心地がとても良いみたいです。主人が気に入ってリピート購入です。生地もしっかりしていて耐久性がありそうです。左右がないのでどれかダメになっても残っている靴下と組み合わせできて経済的です(今のところどれもダメになっていません)。仕事用にはずっとこの靴下をメインにしたいと思っています。

4 2017-06-13

父の日に
父の日にプレゼントしました。ので使用感等は詳しくはわかりませんが,良いそうです。届いてみたら箱入りではなくパック詰め商品だったので,プレゼント用にラッピングしてもらえばよかったなと思った以外は満足です。

4 2017-05-04

足にしっかりフィット
今まで持っていたゴルフソックスは不要だったので、春から秋用にと思い購入しました。
しっかりフィットするので良いと思います。
実際、既に3回は来ましたが、足が蒸れることもなく快適でした。

4 2016-10-21

足が楽
旦那さんに買いました。仕事の移動でよく歩く日に履くと、足が疲れないと喜んでいました!

5 2015-11-18

• 動きやすさ:5
このソックスを購入するのは2度目です。前回は違うお店で購入したのですが、ポイント10倍だったのでこちらを利用しました。
主人曰くとても履きやすいとのことで3セット購入しました。
ただ残念なのは歩くことが多いのもあるのですが、足の裏部分が破れやすい。家計的にはもう少し丈夫ならいう事なしです。
そうそう、この靴下になってから足のにおいが気にならなくなりました。

5 2015-04-08

• 動きやすさ:5
靴のサイズ26でMを購入。サイズはピッタリです。履いた感じは足の裏が凸凹した感じでしたが直ぐに慣れました。凸凹のおかげでしっかりした感じです。仕事で一日中靴を履いていますが、帰って来てから臭いを嗅いでもあまり臭いは感じられませんでした。リピートしたいと思いますが、足の甲の文字(oro)はいらないかな。宴会で和室に上がるとき靴を脱ぐので気になると思います。

5 2015-03-28

zibunnnyou
履きやすくてあったかい1日履いても疲れないのがいい

• yuuuu-1210さん
  • yuuuu-1210さん

5 2014-12-03

旦那さん用
前回試しに買ったらこれしか履かなくなってしまったので、6足購入しました。ずっとユニクロの靴下を使っていましたが帰ってくると足の臭いがきつかったのですが、これを履くようになってからは全然臭いません。靴下もボコボコしていてとても歩きやすいみたいです。クリスマスプレゼントに父や兄にもあげようかと思ってます。

5 2014-11-14

リピート
暖かく疲れにくく、においも抑えられるので、夫が仕事用の靴下と決めています。
毎日履くので、約1年で穴が空きます。というわけで、買い足し。4回めの購入です。
増税してもお値段そのままで嬉しいかぎりです。
さらに今回はポイント10倍で買えて良かったです。
ずっと履き続けたいので、これからもお取り扱いしてください。

5 2014-10-02

• デザイン:3
いい商品です
皆さんのレビューを見て購入してみましたが、病みつきになりそうな位
気持ちいいですね。いわゆる突起のある中敷を入れているような感じ。
通気性も良さそうなので1日中靴を履いている人にはお勧めです。
若干厚みがあるので、普段ジャストサイズの革靴を履いていると少し窮屈に感じます。ゴルフなどにはピッタリですね。
息子の分もリピートしたいと思います。