ゴルフ ソックス ゼロフィット ミドルソッ...(フィオーレスポーツ ゴルフ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RB0724さん
  • RB0724さん

5 2019-11-17

• 動きやすさ:5
リピートです。ゴルフ用ではなくビジネス用に使用しています。おすすめです。

4 2019-07-19

• 動きやすさ:4
ビジネスにもスポーツにも
メイン目的はゴルフで使用するのに良さそうなものを探していましたが
普段の通勤、仕事用にも気になることなく使用できます。
裏の凹凸部分は慣れてしまえば気にならなくなるのかなと。
機能性は十分だと思いますが、金額面を考慮して☆4つとしました。

5 2018-11-15

愛用品です
夏物、冬物、ともに、ここ何年か愛用しています。
通勤に使用していますが、足が楽です。

5 2018-02-16

リピート購入です
もう、消耗品なので、何回も購入しております。黒とチャコールグレーを交互です。

5 2018-02-03

• 動きやすさ:5
毎回購入しています。丈夫で長持ちします。

5 2017-12-21

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
この靴下履くと他の靴下履けません。
足の疲れが靴下一つで全く違うとうちの旦那さんはこの靴下のファンです。

4 2014-05-17

充分な機能
足裏の凸凹の締め付けのせいでしょうか、終日軽快な履き心地でした。蒸れもなく帰宅後洗濯機に投入する時もさらさらでした。機能的には充分な商品ですが、1足約1000円は少し高いと思います、よって星4つ。

4 2011-02-02

後日再評価入れます。
画像とレビューを見て購入。
一番の決め手は「疲れない」ってフレーズに惹かれました。
届いたら履き心地と再評価、写真をアップします。

5 2013-02-16

品質
見た目が厚い生地でできているので、ごわつきがあるかなと思ってはいてみたのですが、厚手のわりにフィット感と動きはよく、大変気に入っています。値段的にはかなりお得な商品かと思います。

5 2013-04-10

男性の方、是非履いてみて!
主人に購入しました。主人曰く「朝から晩まで履いていて足が疲れないし、サポート感も調度良い。」と喜んでくれました。出張が多い為、新幹線、飛行機での移動にも役立ててくれる感じがして良かったです。夏に近づくと薄い靴下ではないと嫌がるのですが、夏も履いてもらえるか?!期待したいと思います。
受注番号:255319−20130404-0613686232

4 2017-06-13

父の日に
父の日にプレゼントしました。ので使用感等は詳しくはわかりませんが,良いそうです。届いてみたら箱入りではなくパック詰め商品だったので,プレゼント用にラッピングしてもらえばよかったなと思った以外は満足です。

4 2017-05-04

足にしっかりフィット
今まで持っていたゴルフソックスは不要だったので、春から秋用にと思い購入しました。
しっかりフィットするので良いと思います。
実際、既に3回は来ましたが、足が蒸れることもなく快適でした。

4 2016-10-21

足が楽
旦那さんに買いました。仕事の移動でよく歩く日に履くと、足が疲れないと喜んでいました!

4 2016-01-30

• 動きやすさ:5
良いですよ・これ。
2回目の購入です。良いですよ・これ。今回は黒。この黒も良い。

5 2015-12-03

リピートです。
主人の通勤用に購入。ビジネスシューズの疲れがこの靴下を履くのと履かないのと前違うらしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアソックス