• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

4 2011-10-02

しっくり
部屋にもしっくりなじんでいます。
ストッパーが無いのは確かに使いづらい部分ではあるかもしれないけど、引き出し自体を出し入れするのは容易なので問題なし。
後は段数の違うものを何種類か出していただけるといいな。
個人的にはカウンター下の収納にしたいので大きい引き出しが一段ない8段があれば最高です!

5 2012-04-20

シンプルな作りでオシャレなのがイイですね!キャスターなしでも問題なく使えそうですが、掃除の事考えるとキャスターあった方がラクなんで取り付けました。他の方のレビューでキャスターにストッパーが無く動いて引き出しにくいと書いてたので少し不安でしたが、キャスターはちゃんとストッパーが付いていて改善されたのかわかりませんが良かったです。

5 2013-02-01

12段に続き9段を購入
細々としたアダプタや電源コード、日用品などを収納する為に12段に続き9段を購入。9段でも見た目以上の収納力で満足しております。黒で統一された壁面のテレビ周りに設置したのですが、赤色も落ち着いた赤で浮いた感じもなくいい刺し色になってます。少し引き出しが引っかかったり、上下の引き出しが一緒に少し付いて来たりしますが自分は気になりません。また追加でオフィス用にその内購入したいなと思っております。

5 2012-11-23

彼女のプレゼントで購入!喜んでもらえたし、何より発送が早かった!最高!

4 2012-05-09

いいと思います。
デザイン、一人暮らしで狭い部屋での書類収納・分類の機能、
インデックスの大きさ、出し入れ時のボックスの適度な剛性、
ある程度の重量による安定性など、機能については充分だと思います。
敢えて言えば、持ち運ぶにはやや重い、
縦長構造での捻じれによる劣化(収納時、移動時)
紙なので、用途が限定されると言ったところが
弱点でしょうか。あえて言えば。

• lioncircleさん
  • lioncircleさん

5 2012-04-27

使いやすいです。
組み立てもキャスターを付けるだけ。デザインもいいし、大きさも引き出しの数も求めていたもの丁度でした。いい買い物ができました。

4 2011-11-23

デザイン良し
まずはデザイン
これは問題なくいいです
パルプもしっかりしていてそれなりに長持ちしそう
フレームも気にならないレベルです
引き出しが、何も入れていなく軽い場合、揺れで飛び出てきますが、物を入れれば問題ないです

• TAK2618さん
  • TAK2618さん

4 2011-11-09

軽いし収納も多く使用しやすい。
ただ、引き出しが軽すぎるせいか?おもいっきり
引くと引き出しが傾いてしまったりとれそうになって
焦ります。
重いものはやはり入れづらいですね

3 2011-08-28

想像してたよりは、少し丈夫さが足りない感じでした。パルプなんで 余り重たい物は入れると危険な感じです。
ただ、外観は色の選択さえ間違え無ければ 見た目は良いと思います。
引き出しの大きさを2種では無く3種にすればもう少し使いやすいかなと個人的な意見です。

• tocos1590さん
  • tocos1590さん

3 2011-07-23

デザイン性の高さと値段は文句の付けようがありません。強いて言うなら、引き出しにストッパーが付いていれば最高だと思います。

3 2011-07-03

意外と・・
脚に調節機能がない様なので、今は紙をはさんで使ってます。
キャスターを使えば行けるのか?
とも思いますが、僕の場合キャスターは必要ないので、
やっぱり調節機能があったほうがいいかな・・・
色はクロがあればベストかな、個人的には。
見た目や、使った感じはいいので
良い買い物でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー