【期間延長】お試し品【1000円ぽっきり】【...(プレミアム坦々麺 來來煌星華)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-15
  • おとものご飯は麦ご飯で!
  • 名古屋へ行ったら迷う事なく、お店の担々麺を食べに行く私としては、自分が作った割にお店と似たような味に作れてて感動でした!あの濃いゴマの風味と量販店の物が味わえなくなるほど香りの良いラー油…思い出しただけでも涎がでます。ゆで時間は3分と書いてあったので2分半にしてみたのですが、お店の麺はもっと硬め!次に買った時は、もう少し茹で時間を短く2分ほどにしようと思います。ラー油は半分入れて ・・・(続きを読む
  • ran1582さん
  • 3 2013-10-20
  • やっぱりお試し品より本格担担麺かな〜…
  • いつもお店で頂いています.夏に,店舗で販売しているお持ち帰り用を購入しました.その際,お店で頂くのとそれほど遜色なく,家族にも「おいしい!」好評でした.また家で食べるのもいいなぁ〜ところの優勝SALE!お店で食べたら900円,お持ち帰り用でも800円…賞味期限も伸びて500円なら,これは買いでしょ!と思って,さっそく購入しました.しかし,個人的には,本格担担麺(生めん)からはずいぶん遠い ・・・(続きを読む

5 2016-12-04

濃厚で美味しい坦々麺です。
坦々麺のお店で食べたような本格的な味が自宅で再現できるので坦々麺好きな友人にもとても喜ばれました。
今後もリピートしたいです。

• liuringさん
  • liuringさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2017-06-24

予想以上の美味しさ
送料無料で1食500円、美味しい費用対効果は100点満点ですね。
ゴマ風味のコクが利いていて、先ず半分入れたラー油も上品な辛さでした。
麺は細麺で、茹で過ぎないよう時間に気を使いましたが、歯触り良くノド越しもバッチリでした。
あまりにも美味しかったので、追加で娘たちにも贈ってやりました。
案の定大好評だったので、贈った側の味覚感覚が正しかったと自負しています。

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

5 2016-10-22

リピ全開
胡麻!!という感じでスープが美味しくて、ちょいちょい購入しています。
ラー油も風味豊かで、気に入っています。(香辛料が好きな人は好きだと思いますよ。)
ラー油が余った際は、自宅でマーボ豆腐を作るときに使用しています。
これからも購入し続けま〜す。

5 2017-01-18

確かに
確かに美味しかったです 作り方も簡単でした 自家製の肉味噌をトッピングして頂きました 価格は確かに高めですが この味なら納得です 中華の独特の香辛料も 少し控えめなので 食べやすいかと思います それでも 鼻に抜けるほのかな香辛料のが香りが 胡麻の油臭さをとり美味しさだけを引き出してる感じでした 私には それ程辛くは感じませんでした

4 2016-11-29

この坦々麺は大変美味しいです。
リピート購入ですが、とにかく価格に比例した麺です。
辛みの調節は添付のラー油で調整しますが、だいたい1/3のラー油で十分辛いです。
1食500円ですがその価格に見合ったラーメンだと思います。
あと納期ですが結構のんびりしています。手配後1週間になりますがまだステイタスは出荷準備中です。
本日、品物がとどきました。まあこんなものでしょう。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

4 2017-06-26

思ってたより濃厚ではなく、写真の見ためよりわりとあっさり食べやすかったです。ラー油は調節しながら入れて辛さを楽しめました。スープ美味しかったです。

5 2017-03-26

満足です。
少し変わったラーメンをと思い利用させていただきました。ありがとうございました。

4 2017-02-23

2食で送料込み1000円は少し高く感じますが商品はとても美味しかった。

5 2017-08-09

いつも満足!
簡単に作れて、味は美味しい〜!最高です。

4 2017-07-25

美味しかったです
注文後はすぐに届きました。
さっそく食べましたが、美味しかったです。

5 2017-07-23

家で手軽に本格的味わい
もう何回リピートしたかわかりません。家で手軽に本格的な味わいが楽しめます。楽天市場の中では最高のタンタンメンです。

5 2017-07-11

主人からのリクエスト
リピートです。何回もしています。
主人がはまっています。ゴマの香り、
辛味油の香りとパンチ力が、良いようです。

5 2017-06-06

納得の味
買う前は、家で作るラーメンに1杯500円は高いと思っていましたが、食べてみて充分にお得と思いました。
看板どおり、辛さは個人的に全然なのですが、辛くなくても美味しい、そういう味でした。
人生で一番美味しかった担々麺は、とある個人のお店なのですが、その次くらいに美味しかった!

4 2017-05-23

担々麺お試し
ラー油少しづつ入れたので辛くなくおいしく食べることが出来ました、麺は細麺で好みではありませんでしたが、味は美味しかったです、凄く美味しかったとなると好みだと思います、

5 2017-05-13

やっぱり美味しい
以前にも購入経験あり。自宅で担々麺が食べたくなったので、また購入しました。やっぱり美味しいです。香ってくる香辛料の香りが好きです。