2016/03/04
    チェロキー5560さん
    かなり辛いです!
    担々麺にラー油をたくさん入れても、私にはたいして辛くないしクドくなるばかり! 味噌系ラーメンを辛くする目的で豆板醤を加えても、本来の風味が? 一味唐辛子では、かなり振りかけないと!? こんな激辛好きの皆さんに、唐辛子粉を少々、かなり効きます(*゚ロ゚)ゴホゴホッ! ラーメンと同梱しましたが、単品でもメール便で送料無料だそうです。
    注文日:2016/02/29
    2015/12/14
    チェロキー5560さん
    色はそれほど赤くないけど危険です!
    よく見ないと気づかなかった(画像1) 小さなチャック付きのビニール袋に入ったオレンジ色の粉(画像2) 「なぁ~んだコレ!」、210円だからこんなものか? 風邪薬か胃薬を漢方薬で処方してもらったみたい! 一緒に同梱してもらったプレミアム担々麺専用の唐辛子粉です。 コレを濃厚ゴマだれに混ぜることで更に辛く、更に本格的に!! 出来上がった担々麺に、初めてなのでパラパラと振りかけてみました(画像3) 食してみると ズルズル!....ゴホッ! ズル!....ゴホッ!ゴホッ!! 辛い(*_*) 目から涙が喉もヒリヒリ、唇も沁みる唇腫れてないかな? 水じゃぁダメだ、コーラを飲まないと中和しない.......こんな辛さでした(^o^) ラー油の辛さでは物足りない方ヘ、ノーマルでも充分辛いという方には必要のない粉です。
    注文日:2015/12/05
    2015/02/26
    絶品ですね!
    ただ単に辛いだけではなく、旨味があってとても気に入ってます。 「激辛」かと言われれば辛いもの好きな私にとってはそこまでではないと思いますが、旨い唐辛子だと言う事は一口食べた瞬間に実感しました。
    注文日:2015/02/10
    2015/02/17
    やっほ~♪さん
    バランスが取れてていいですね~
    これは美味しい! 前回何気なくついでで購入させて頂きましたが、とても美味しく、担担麺の味がいっそう引き締まります♪ 今回はコレ狙いで購入させて頂きました。
    注文日:2015/02/15
    2010/12/17
    らぶりーともりんさん
    んー・・・香りは良かったけど、激辛ではなかった。
    注文日:2010/12/13