• bluebird55さん
  • bluebird55さん

5 2010-09-08

白龍珠
今回は担担麺注文時に白龍珠というお茶のサンプルを頂きました。名前の通り珠のように丸めたお茶です。少量でも香りが立ち、さっぱりとしていておいしかったです。くせもなく飲みやすいと思います。今回普通のティーポットでいれたのですが、透明なガラスのティーポットなどを使うと面白いかもしれません(お茶の珠が広がるのが見えると思うので)。
リピートで買った汁なし担担麺は相変わらずおいしかったです。何回か食べて試したところ、私は付属のラー油はボトルの三分の一位の使用が丁度良かったです。
[受注番号]255311-20100806-76339869

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類ラーメン