4 2015-12-17

汁ありは好き。
初めてこちらのセット購入。
汁ありは食べた事があるので好きなのですが、
汁なしは初めてです。
具も付いていて調理は簡単ですが、汁なしは私の口には合いませんでした。
濃厚過ぎて胸やけします。辛いのが好きなのでラー油を全て入れたのですが、油っこくて…無理でした。辛さは大丈夫!
ゴマも濃すぎて油っぽい。
ゴマソースもラー油も全て入れるんですよね?!
味も何もかも濃いです。
レビューを拝見すると、汁なしが人気のようですが…
私は汁ありが好みでした。
作り方間違ってないよね?!私…。

4 2012-06-03

坦々汁で2食目
ゴマダレ容器の軽量化おめでとうございます。
今まではお湯につけたりお湯を入れて振ったりと、中と外から攻めてゴマを出していましたが、今度は袋を揉んでいる内にゴマダレが均一になるのでいい感じですね。
ついでにタレを出し切ったのだから汁も食べきろう!とご飯投入に挑戦してみました。でも麺の後は余裕なしのため2食目として…
折角なので、耐熱容器に坦々汁、玉ねぎのみじん切り、ほうれん草(冷凍だと楽)…を入れてレンジでチン。温まったところにご飯を混ぜ、ピザ用チーズを乗せて再度レンジでチン。山椒をふりかけて完成。個人的にはうまうまでした。
野菜も摂れるし、食べきれるし、2回食べれるし、お得です。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

4 2015-08-22

Very good service, very good quality, next time I will buy
時間指定したげと?

4 2011-11-14

薬味の葱や温泉卵を用意するだけで旨味たっぷりの担担麺が自宅で楽しめます。麺を戴いたあとの担担飯もオススメです。[受注番号]255311-20111019-87189891

4 2011-06-29

飽きない美味しさ
この担担麺に限っては食べ飽きるということがありません。最近は汁ありを戴いた後の担担飯がお気に入りです。香りの良い辣油は餃子のタレや麻婆豆腐の仕上げに掛けても美味しく戴けるのでこちらも可也お気に入りです。255311-20110614-83783364

4 2011-06-19

二度目の購入で調理にも慣れてきました。
商品そのものはとても美味しい品だと思います。
調理中に丼はもちろん湯煎して温めていますが、
その上で麺をできるかぎり熱く、スープも同様にあつあつにして完成させるには、
この容器ではいずれにしても手間がかかります。
ラー油も湯煎するのですが葱などの自家トッピングは冷たい故です。
その点があって☆は四つです。

4 2010-12-04

くせになるかも
あの香りとちょっと変わってるけど他ではなかなか味わえない美味しさが忘れられずリピートです。家族の中で、「汁あり派」と「汁なし派」と好みがわかれるので、今回も両方注文しました。しかも賞味期限が短いにもかかわらず、前回よりも増量しちゃいました。すぐに届くとはいえ待ち遠しくて仕方ないです。受注番号:255311-20101204-79003768

4 2010-09-07

汁なしがお気に入りです。温玉を加えてみましたが、また濃厚な味わいになります。麺を戴いた後の汁ありに御飯を入れるのも良いですね!

4 2010-07-25

リピです♪
前回初めて通販を利用させて頂きましたが、
お店で食べた坦々麺同様、すごく美味しかったです♪
ただ、胡麻ペーストが出しにくい(^^;
固くてなかなか出て来なくて、
力を入れて押し出すとブシュッと
飛び散ってしまい難儀しました(v_v)
具の容器の様にカップにしてはいかがでしょうか???
とはいえ、お店に行けない者にとって
自宅で食べられるのは嬉しい(^^)
それと、送料無料の特典のおかげで
リピしやすかったです♪ごちそうさまでした(^-^)
255311-20100722-76002448

4 2019-12-27

美味しい、好きな味。
以前、汁なし坦々麺をいただいたことがあり、とても美味しかったので、汁ありも食べてみたくて、セットのこちらを購入しました。やはり間違いなく、美味しかったです。太るのわかってるけど、残った汁にご飯を入れて食べてしまうおいしさ。

4 2015-10-12

何度かリピートしているのですが
何度かリピートしているのですが、
今回届いた分は、以前まで何種類かの小袋を混ぜ合わせて作るつゆが
既に混ざった状態で一袋になって届きました。
手間は減りましたが、心なしか味わいのほうも減のような...
気のせいでしょうか?

4 2015-10-08

名古屋から引っ越ししてこちらの坦々麺が食べれなくなって
さみしい思いをしていましたが、楽天で買えるなんて!!
あっという間になくなりました。

4 2015-01-11

子供が気に入りました。
試しに汁ありで購入したら、美味しかったです。チャーシューと、共に今回注文しました。届くのが楽しみです。もう少しお買い得価格になれば非常にありがたいです。子供が、よく作ってくれますが担々麺のスープが、袋から出にくいと、言って作ってました。確かに中々スンナリ出ませんでした。なんとかならないでしょうか。

4 2014-07-30

美味しいよ
見本品には肉が入っていないけど、味を試すのなら
それで充分。ラー油がおいしかったですが、ほんの少しで十分です。

4 2014-05-05

[受注番号]255311-20140502-052029104
もう何回も買ってます!
送料をふくめると一食当たり800円近くするし作るのもかなり面倒…
でもでも本当に美味しいです!いつか実店舗に行ってみたいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類ラーメン