1件~1件 (全 1件)

1 2011-10-26

評価変更。5→1
[追記]原因不明ですが、二回目の注文の今回も全員送られるはずの「次回送料無料クーポン」がきません。
前回は後からメールで問い合わせましたが、今回は、問い合わせる気にもなりません。レビュー賞のために詳細レビューも書いたのに(怒)
お買い物券プレゼント発表してるけど、サクラかと疑いました。他の方のレビューは動画までついてるのは少ないのに?
1ヶ月を何回かに分けてますが、直後の区切りが締め切りなんですか?通常2週間、薬味冷凍で3週間も賞味期限があるのに、1〜2日で締め切りってこと?前回返信にはそんなこと書いてなかったのに(怒)。
このお店は何度も実店舗に行ってましたし、有名店なんで、今回久しぶりに楽天で二回続けて買ったんです。
「久しぶり」だったのは、実店舗でコース理由の一品として出されたタンタン麺に髪の毛が入っていたからです。
テーブルに置かれてすぐ、私のに入ってて、明らかに私の髪の毛の色と長さも違ってたので、友人にも確認してもらってから、店員さんに取り替えてもらったんですよ。
実は入店後オーダーしてから友人が店の外にしかないトイレに行ったんですが、混んでて時間がかかったんです。そしたら、全くお構いなしで料理を次々運ばれたので、私が事情を話して、待ってもらったんです。
その後が髪の毛でしたから落胆しましたが、すぐに気を取り直し問題なく食事を続けました。
でも、その後、私たちの席は奥まった場所だったのに、呼んでもいないのに何度も近づいて様子を伺われ、落ち着かなかったので、それ以後は行ってかったんです。
髪の毛よりも、その後の態度が落ち着かなくて嫌だったので。
味は本格的なので、どの店でも一度はある失敗だから仕方ないと思い直して今回購入したので、楽天店舗でもまた嫌な思いをして残念です。
文字数制限があるので、最初に書いたレビューはけしますね。
当時のことは水に流して前回のレビューでお勧めコメントを書いたのですが、その後の対応と今回生まれたトラブルもあるので、事実は全て書きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類ラーメン