1件~3件 (全 3件)
  • 昊美さん
  • 昊美さん

5 2013-11-20

友人誘って、坦々麺会しました♪
わずか1ヶ月の間で、3回ポチリしてます(笑)
辛さ、濃厚さ、たまりません♪
周囲に宣伝すると、皆くいつくので…
今回は、友人宅で6人で坦々麺会をしました。
私は汁無しをお勧めしたのに、他5人は汁ありをチョイス
食べ比べると、やっぱり汁無しが人気となりました。
濃厚さが全然違いますもんね〜
生パスタのようなモチモチ感も、ハマります。
私はラー油半分入れが限界ですが、
辛いもの好き友人は、1袋入れてヒーハー!!(笑)
スープ全て飲み干し、大満足でした。
ちゃちゃっと作れるし、
集まって購入すれば安くなるし、坦々麺会いいですね♪

5 2014-07-29

辛旨まったり担々麺 !
通販モノだし、と期待してなかったですが、いざ食べてみて……もう、すっかり虜ですーー!\(^o^)/
本格的な辛味と薫り、一口食べた時むせるかと思いましたが、そのあとに続く胡麻のまったりとしたコク深さと旨味に全て持ってかれました!平麺にそれらがたっぷり絡み付いて、もう箸が止まらなかったです!夢中で一気食いしてしまった…(;´_ゝ`)
他のかたが仰ってたようにもはやここの担々麺の中毒者です(^^)
温泉卵を加えて食べたら、もたっ、とした黄身がさらに絡み付いて私の口内は…!あぁーもう食べたくなってきた!

• azarashi03さん
  • azarashi03さん

5 2012-08-24

リピート☆
前々回お試しセットで汁なしを気に入り、レビューを書いて送料無料クーポンをいただき前回は汁なし6食注文しましたー☆
やっぱり美味しい。平麺がたまりません。他では味わえないのでまたリピートしまーす(゜∀゜)
受注番号:255311-20120727-94622485

レビュアー投稿画像