【あす楽対応】【サイズ・カラー有り】 チ...(古着屋mellow楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

授乳用に買いました。
授乳用に前びらきのシャツが欲しく選びました。記事がとてもしっかりしていて、これから寒くなる季節に重宝しそうです。
色違いでもう1着欲しいです!

5 2019-04-27

欲しい人がいてこちらで買わさせていただきました。

5 2019-01-12

すごく気に入ってます
女性ですが、Sサイズを購入してゆったり着ています。ちょっと羽織るのにちょうどよく、カッコいいので色違いの購入を検討中です。

5 2018-07-26

涼しくて良い
黒のLを購入しました。丈も程よく長く生地も薄いので風通しが良いです。夏でも袖をまくれば問題なく着れます。ちょっと涼しくなったらジャケット代わりに着るのも良いでしょう。

5 2018-05-19

デザインがステキです。
色は白がいちばん合わせやすい気がします。布地が薄めで、若干透けます。下にボーダー柄のタンクトップを着たりすると良い感じだと思いました。デザインが洒落ていて、私はたいそう気に入っています。夏には重宝しそうです。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかったです!
当方身長155センチの女性です。Sサイズを購入しました。袖丈が少し長く(親指がぎりぎり隠れるくらい)、ちょっぴり大きかったですがそれ以外は全く問題ありません。シンプルで着やすくかわいいです。
縫製もしっかりしていました。ざらりとした生地も洗濯したら気持ちが良く馴染んでくれそうです。

• TaiLuckさん
  • TaiLuckさん

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりとした生地です。
黒を三枚買いました。チャイナボタンの位置も、縫製もしっかりとした品物です。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ良し!
ガーゼの様なヘンプの様な少しザラっとしっかりとした生地で肌触りや風通しも良くこれからの初夏の季節軽く羽織るのに良いと思います。173cmの太めの体型ですがLサイズでボタンを全部締めても丁度良い感じです。少し袖は長いですがルーズに二度折りしてチャイナ服っぽく雰囲気出して着たいと思います。色違いも購入予定です。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
良いです〜
思っていたより生地もしっかりしていて、ポケットもありすごく満足です

1 2017-05-09

毛玉がひどい
毛玉がとにかくひどい。
生地も荒いもので良いとは言えない。

3 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いまいちかなぁ
カラーをホワイトで注文しましたが、微妙にオフホワイト系で、少し残念でした。素材は荒い生地で値段相応だと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ