商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • 買って大正解)^o^(
  • マニフレックスのサイズが大きく厚みのある枕を使っており、なかなか合う枕カバーが見当たらずm(._.)m失敗するのもイヤで二の足を踏んでいたのですが、SALEで安く購入出来るというので思い切って購入!!結果、購入して良かった!(^^)サイズ感は、しっかりと端まで織り込んでも朝にはパラっと開いてしまってますが、枕自体が飛び出してるわけではないので全然問題なし!!マニフレックスの正規カバーと色味も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-17
  • 安かった
  • 枕カバーを探していたのですが安くて良いからと思って探してたどり着きました。確かに安かった。でも中身を入れて閉めるのがファスナーが良かった。そこが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-22

買って大正解)^o^(
マニフレックスの正規カバーと色味も全く同じで、主人も気付かなかったほど笑
肌触りもよく、大正解なお買い物でした〜♡
洗い替えに、またリピしたいと思います( ^ω^ )

4 2023-08-03

サイズ:50×90cm(50×70枕用) | 色:ブルー

気に入りました
使いやすい厚さのサラサラしたタオル地で気に入りました。
洗い替えにまた購入したいです。

4 2023-06-17

生地が気に入り、三枚目の購入です。ただ封筒式でない方が使い易いと思いました。

5 2023-06-11

枕にフィットする枕カバー
枕を購入したのですが、枕カバーは購入しなかったので迅速の対応で本当に感謝しています。パイル地なので肌さわりが良いです。

5 2024-03-14

サイズ:50×90cm(50×70枕用) | 色:アイボリー

最近、大判サイズ(48×68)の枕に買い替えたので枕カバーを探していました。
個人的にタオル生地が好きなのと、無地が良かったのですぐに購入しました。
値段もお手頃でありがたいです。
何枚かあると便利なのでまた購入したいと思います。

5 2023-10-04

リピート購入です!!
サイズが大きめで、枕の出し入れもノンストレスです。(50×70の枕です)
肌触りも乾くのも早いし、とても良いです!
柔軟剤無しで何回洗っても、触り心地が良いです。
今度は淡いオレンジかピンク系のカラーが増えたら嬉しいです。

4 2023-09-15

サイズ:35×70cm(35×50枕用) | 色:グリーン

色合い、肌触り
いい感じです。
安くて良い買い物ができました。

5 2023-09-07

この生地が好きです。肌触りが良く吸収も良い。買って良かった。

5 2023-09-07

サイズ:50×90cm(50×70枕用) | 色:ブルー

とても良いです。
ツルツルの生地だと滑ってしまい安眠出来ないのでこちらにしました。タオル生地いいですね!

5 2023-04-28

長年、タオル地のカバーを愛用しています。先日大きな枕に買い換えましたが、ピッタリサイズのカバーが見つからず、ここに辿り着きました。
日本製の丁寧な作り、柔らかでループが細かい理想のカバーでした。(厚地でループが大きいと、ループ模様寝癖が顔に付いてしまうんです 苦笑)
もっとカラーバリエあると嬉しいです♪

5 2023-04-26

先日お試しで注文してみたところ、とても良かったので追加で2枚を購入しました。
とても良かったです。

5 2023-04-11

なかなかこの大きなサイズの封筒式枕カバーが無くて探していました。
パイルの物を選びました。良く汗をかく人が使うのでもう一枚発注しようかと思います。

4 2023-03-21

枕カバーのチャックがよく壊れるので、封筒型のこちらを購入してみました。大きさもぴったりで特に不便はないです。パイル地で肌触りも気持ち良いです。

5 2023-04-25

大きめのオーダー枕の為に購入しました。専用の物は高かったので。
パイル地の肌触りが好きなので満足です。

• Braga GMさん
  • Braga GMさん

5 2023-04-06

思っていたよりも良かったです。
生地が柔らかくてあたりがいいのでとてもよかったです。